Подскажите, стоит ли сейчас фиксировать прибыль? Брала за 241.
Маша Иванова, по моему субъективному мнению можно 300 дождаться
Edwin Smaug,
Какой 300? На 500 идём
Шучу. Уже стоим на линии сопротивления
Ждут пока шорт закроют те, кто ждёт на 200
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 942,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

в 13.38 импульс в торпеду на 275 и на обед биржа во флет
ShtrenD, что-то не выходит «каменный цветок»)
Арсений Нестеров, если бы ты написал на две минуты позже то я бы тебе поверил, а ты в процесс внедрился, выскочка !!
ShtrenD,
То что я в воскресение тут излагал, то и получается
Это и есть ТА
Только один понедельник в пролёте, протоптались. Но это ещё больше укрепило понимание, что взлетят на этой неделе.
Но осторожность лучше эйфории
Хорошего по немногу
Любой профит могут в прах развеять за пару дней
Парни, вы лучше подскажите с какого уровня можно пробовать докупать? Откат какой-то следует ожидать, а то вверх и вверх.
Александр, фиксируй лонги и на забор, какие докупы, окстись!!!
ShtrenD, Я процентов на 80 зафиксил уже. Вот думаю держать остальное или тоже в кэш и ожидать откат.
ShtrenD, что-то не выходит «каменный цветок»)
Арсений Нестеров, если бы ты написал на две минуты позже то я бы тебе поверил, а ты в процесс внедрился, выскочка !!
Парни, вы лучше подскажите с какого уровня можно пробовать докупать? Откат какой-то следует ожидать, а то вверх и вверх.
Александр, фиксируй лонги и на забор, какие докупы, окстись!!!
Дурачек какой то пугалку на 30к коней возле 276 ставит и убирает в покупку. Чую ща раздача начнется
Andrey,
Дмитрий, у тебя феолетовая облоко на графике, это что?
ShtrenD,
Линия сопротивления. Это уровень выставленных на продажу бумаг
Дмитрий, эта линия со стаканом у тебя работает и отображается как фиолет на графике или ты её включаешь как дополнение?
ShtrenD,
Это индикатор. Он меняется, в зависимости, не стаьичен
Смиотри, пробили уровень сопротивления на Н12
Дп
Далее в боковик могут у тянуть на пол дня
Дмитрий, он у тебя показвает 277.27, а я жду 277.72

Дурачек какой то пугалку на 30к коней возле 276 ставит и убирает в покупку. Чую ща раздача начнется
Andrey,
ShtrenD,
Дмитрий, эта линия со стаканом у тебя работает и отображается как фиолет на графике или ты её включаешь как дополнение?
ShtrenD,
Это индикатор. Он меняется, в зависимости, не стаьичен
Смиотри, пробили уровень сопротивления на Н12
Дп
Далее в боковик могут у тянуть на пол дня
Andrey,
ShtrenD,

Andrey,
ShtrenD,
Подскажите какая разница должна быть между покупкой и продажей акций сбера с учетом комиссий брокера, что бы можно было выйти без потерь
Смирнов Николай, По сберу если плюс 1 руб сделка даёт, считается такая сделка практически не рентабельная, но все расходы по комиссиям перекроет с лихвой.
Gorik, Комиссии меньше рубля? Однако…
Рибонуклеаза, Первый раз попробовал продал заемные акции по 277 вот и думаю насколько они должны откатится что бы хотя бы не убыток
Смирнов Николай, По шорту совсем другой расклад и плюс к основным комиссиям, минусуют комиссию за каждый день по шорту, так же везде разный процент, примерно 14% годовых с суммы шорта до его закрытия.
Подскажите какая разница должна быть между покупкой и продажей акций сбера с учетом комиссий брокера, что бы можно было выйти без потерь
Смирнов Николай, По сберу если плюс 1 руб сделка даёт, считается такая сделка практически не рентабельная, но все расходы по комиссиям перекроет с лихвой.
Рибонуклеаза, Первый раз попробовал продал заемные акции по 277 вот и думаю насколько они должны откатится что бы хотя бы не убыток