все-таки сегодня я выпью шампанское))
InvestDave, а вы девушка?)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Это жопа опять, ну всё идёт по плану, когда гибнет инвестор, но потом когда убивают спекулянтов, то это не справедливость, вообщем я не понимаю как торговать самому, опять звонок куклу, спрашиваю что задумал, а он мне, одним словом ,, турнир ,, я ему какой, он ,… хоккей!!! я — ,, где ???, он — клюшки рисуй!!! ну бля, а вчера не как мне, что всегда поток, когда жопа уже!!! даю инсайд, как вам? как трудно быть человеком
ShtrenD, ничего не разобрать у тебя. Я думаю куда то к 270 должны сегодня
лоси меня достали, как только позвали на дела, прихожу а тут лоси, пруд пруди
ShtrenD, так що щас будет? торпеда или ракета???

Сейчас повозят котиры вверх/вниз. Постою в сторонке.
Ygrek, Блинкен вышел без фингала. Т.ч. пока вверх. Если начнет на прессухе чушь пороть — поедем вниз. Можно потрейдить.
genubat, лонг по Сберу на одном счете у меня стоит. Трейдить пока поостерегусь.
сняли стопы у лонгустов?
✔️AlgoDevil, будем надеяться. У меня сняли, но перезашел на 150 пунктов ниже.
Ramak, напрягает доллр-рубль, там сформировалась пружинка стремная. Можно сказать так, что заседание ФРС не дает инорезам в полной мере уйти из баксов предназначенных для нашего рынка в бумаги. 26 января ключевой день для рынков.
✔️AlgoDevil, По моим индюкам прошли очень большие продажи с обновлениями локальных лоев. Технически для меня это не очень, продавцы сильные. Только уход вверх за эту зону отменит это. В данном случае это вчерашний хай. Именно от него пошли сильно лить.