Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 999,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Все же психика штука забавная. Завтра денежка поступит, хотел прикупить очередной пакет.
Но блин, как же дорого все стало
genubat, я считаю сейчас покупать рисковано, т.к. Америка и Европа вчера срьезно упали, а сегодня Европа опять падает, я буду ждать Американского открытия. По моему мнению ажиотаж угаснет через три-четыре часа и опять все пойдет вниз.
Все же психика штука забавная. Завтра денежка поступит, хотел прикупить очередной пакет.
Но блин, как же дорого все стало
Был бы рекорд, если бы конец дня был. К тому же я вспомнил, что это с вечеркой вместе, а я там +7% сделал, ну еще что то уйдет при возможном понижении котировок. Я все таки в лонгах еще, пусть не с максимальными плечами.
Был бы рекорд, если бы конец дня был. К тому же я вспомнил, что это с вечеркой вместе, а я там +7% сделал, ну еще что то уйдет при возможном понижении котировок. Я все таки в лонгах еще, пусть не с максимальными плечами.
Девиз утренней сессии «три часа страха и ты в профите»
Ramak, отскок всего лишь, так все на негативное пока настроено, думаю продолжат.
Pipsoed, в пятницу отчет Блинкена Лаврову по результатам поездки в Киев намечается. Вот там и увидим, куда дальше поедет рынок)
genubat, рынок сейчас полностью ведет кукл, а не обычные трейдеры, а куклу плевать на отчеты — у него есть конкретная цель.
unknow unknow, у кукла одна цель — побрить толпу. А новостной фон это инструмент.
genubat, кукл-шмукл-теория заговоров. Может кому крупному ица зажали в шортах нефти и пришлось все что есть по рынку лить
any_to_real, льют каждый день одни и теже обьемы в одни и те же временные рамки по одному и тому же алгоритму. Это не паника — это стратегия.
Ну товарищи, +53% это не шутка. Часть фиксанул по 24500+ и 24700+. Немножко коллов стрельнуло. Надо бы бросить на сегодня наверное.
Ramak, отскок всего лишь, так все на негативное пока настроено, думаю продолжат.
Pipsoed, в пятницу отчет Блинкена Лаврову по результатам поездки в Киев намечается. Вот там и увидим, куда дальше поедет рынок)
genubat, рынок сейчас полностью ведет кукл, а не обычные трейдеры, а куклу плевать на отчеты — у него есть конкретная цель.
unknow unknow, у кукла одна цель — побрить толпу. А новостной фон это инструмент.
странно, что спред между префами и обычкой не растет
genubat,не, бадя тоже должен Вофке отчет прислать, от руки, в двух экземплярах
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Промежуточный? Большая игра только началась. У Императора встреча с иранцами и китайцами. Интересный расклад, правда? Особенно про Иран неожиданно, а это страна с нефтью, но без доллара