Девиз утренней сессии «три часа страха и ты в профите»
Ramak, не успел я по 216 взять. а сейчас уже не так интересно.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 035,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Девиз утренней сессии «три часа страха и ты в профите»
Фига се жути нагоняют на Смартлабе. Почитал перед сном--теперь будут жуткие желания, отчасти эротические--в случае снижения завтра впервые за последние 15 лет--возьму плечи… Что-то я уже и не думал, что шансы появятся, после марта 20-го года уже и не надеялся… Думаю какой-то большой фонд порезал Россию вслед за Турцией.Может у него Сбер года с 2009… Рублей с 14)
Арсений Нестеров, да одних норвегов бы хватило на такой цирк. Причем даже если только часть порезали бы.
а куда уходят деньги?
Eugene G, Тоже свербит в голове — если выходят из ФР России, то куда?
Александр, а это то вам зачем?
Advocate, по стопам пойти. Не верю, что происходит просто перекладка денег из одного кармана в другой. Деньги выводятся. Вспомним стакан — внизу деньги, вверху бумага, цена=равновесие. Денег убавилось, равновесие сместилось.
Александр, сам смысл рынка — перекладка денег из одного кармана в другой. Выводить деньги из финсектора России западникам смысла нет — наш ЦБ интегрирован в западную экономику и по сути есть филиал ФРС :)
unknow unknow, ЦБ интегрирован в западную экономику...
Сергей Николаев, а шо, нет? Мы вместо развития своей экономики который год на всю котлету баксы закупаем.
unknow unknow, Это Минфин
Сергей Николаев, извиняюсь, могу быть не точен в формулировках, чукча не финансист :) Суть то по факту одна — у нас пол рынка западом выкуплена, если не больше, включая банки. Смысл им сваливать со своей же территории.
Лишний раз убеждаюсь, что если крактосрочно и интрадей торгуешь, на фиг эти утренние и вечерние сессии. Лотерея лотереей. Больше в них ни ногой
Ramak, наш кукляра орудует, Рома. Наш родной. Сволочи, конечно, порядочные.
Эни опять свою пенсию в 35 проспит
Advocate, я сегодня помчался терминалу, как глаза продрал. А бабосы на депозит минут 10 шли((
genubat, боеготовность войск в такие минуты должна быть максимальной. И главнокомандующий не должен спать.10 минут недопустимое промедление в передаче данных
Я ничего не брал, кстати. Счета опять свозили на три полных поседения и назад
Вчера написал в личке Еремину свою просадку, ему самому сразу не страшно стало. Я Бог психотерапии. Лечу душевные раны подранков бесплатно.
Advocate, Вы наверное хороший человек но тут не только в сердце пила но и геморрой от переживаний, тем более в моём почтенном возрасте.
Zamok, все будет хорошо).
Думаю до 250 пилой доползем. Потом на дно.
unknow unknow, Типун вам на язык. Мозг чуть не лопнул от перетряски портфеля.
Zamok, при чем тут я. Кукл играет против толпы, а толпа ждет спад. Хотя по графику должны упереться в 245 вроде как.
Лишний раз убеждаюсь, что если крактосрочно и интрадей торгуешь, на фиг эти утренние и вечерние сессии. Лотерея лотереей. Больше в них ни ногой
Advocate, я сегодня помчался терминалу, как глаза продрал. А бабосы на депозит минут 10 шли((
genubat, боеготовность войск в такие минуты должна быть максимальной. И главнокомандующий не должен спать.10 минут недопустимое промедление в передаче данных
Вчера написал в личке Еремину свою просадку, ему самому сразу не страшно стало. Я Бог психотерапии. Лечу душевные раны подранков бесплатно.
Advocate, Вы наверное хороший человек но тут не только в сердце пила но и геморрой от переживаний, тем более в моём почтенном возрасте.
С минимума утра Сбер + 9% дал! Не к добру это.
Ygrek, Посмотрим, как на откатах себя поведёт. Это сейчас будет для меня ключевым показателем.
Ramak, да, посмотрим. Шортсквиз заканчивается.
Можете фантазировать про мистических амеров, которые зайдут, но всем всё уже ясно.
Национальное Достояние, и что же ясно?
Alexander B, поезд уехал. Кто не успел, тот будет покупать по 230+.
Можете фантазировать про мистических амеров, которые зайдут, но всем всё уже ясно.
Национальное Достояние, и что же ясно?
Набор новых пассажиров на Титаник
neBiden (neTramp), омериканцы покажут