Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 935,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.22  0%ап: 303.79  +0.25%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ✔️AlgoDevil
    Раскольники сберовские.
  2. Аватар Fox1995x L
    Да чего паниковать? Топовые компании быстро восстановятся.

Fox1995x, легко сказать! Я тут недавно, закупился в декабре по 315 и вот там РАЗ, а теперь ДВА! Прям и не знаю, что теперь делать?

alkond75, ждать дивидендов :)
  3. Аватар alkond75

Fox1995x, легко сказать! Я тут недавно, закупился в декабре по 315 и вот там РАЗ, а теперь ДВА! Прям и не знаю, что теперь делать?
  4. Аватар Ygrek

Fox1995x, могут ведь и не быстро)

Просто трейдер, ещё как могут. Но у всех перед глазами 14-е декабря с моментальным отскоком.
  5. Аватар Kirjan Piterskiy
    Сегодня опять -5-7%))

Николай, Скидывай все. Купишь обратно на минус 5
  6. Аватар Сергей
  7. Аватар Просто трейдер

Fox1995x, могут ведь и не быстро)
  8. Аватар Kirjan Piterskiy
    Потратились на миротворцев и учения. Теперь возвращают расходы.
  9. Аватар Арсений Нестеров
    Прикол. Вчера купил, сегодня продал(даже пришлось будильник ставить-ненавижу затемно просыпаться) и поставил откупить на 5 рублей ниже. Отошёл кофе сварить, в окно посмотреть))Вернулся-откупил и уже на 3 рубля ниже. И так 2 раза))
  10. Аватар Fox1995x L
  11. Аватар Просто трейдер
    Отчет хороший за 2021 год. И дивиденды не плохие. Купил по 272.

Алексей, за сколько продавать будете если вниз пойдем?)

Просто трейдер, нет я продавать не буду, я думаю рост еще увидим и не плохой. Сбер почему падет из — за плохого новостного шума. Но погода меняется я долгосрочный так то инвестор, но если хорошо отскочит не прочь и продать зафиксировать прибыль)

Алексей, ну если долгосрочный то ладно..) не паникуйте главное, если что)
  12. Аватар Ygrek
    Стопанули на вчерашнюю позу. Перезашел с позой побольше, посмотрим.

Ramak, ловля падающих ножей?
  13. Аватар Алексей

Просто трейдер, нет я продавать не буду, я думаю рост еще увидим и не плохой. Сбер почему падет из — за плохого новостного шума. Но погода меняется я долгосрочный так то инвестор, но если хорошо отскочит не прочь и продать зафиксировать прибыль)
  14. Аватар Wal72
    Красивая картинка в Сбере

Красивая картинка в Сбере
    Месяцы. 

IMHO по 240-250 можно будет брать (но это не точно :-) )

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Евгений Бакулин, ага, или канал сформируем… есть куда спуститься в случае чего на радость мишкам
  15. Аватар Просто трейдер
    пока всё идёт к тому что будет перелой, слишком большой обьем вчера вышел… ниже 260 жду
  16. Аватар Просто трейдер

17. Аватар Щекн
    Внезапная проверка боевой готовности войск началась в Восточном военном округе.
    Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны России.

Минобороны заявило, что «проводимые мероприятия позволят оценить готовность войск Восточного военного округа к выполнению задач по предназначению после перегруппировки на большие расстояния по территории Российской Федерации».

12 января аналитики из Conflict Intelligence Team (CIT) сообщили о переброске российских военных и техники из Сибири и Дальнего Востока в западные регионы России. Специалисты обнаружили около 30 видео, на которых запечатлен процесс погрузки техники на железнодорожные платформы и на эшелонах, движущихся на запад. Согласно видеозаписям, в западные регионы России перевозят военные грузовики, автозаправщики, танки, боевые машины пехоты, реактивные системы залпового огня «Град» и «Ураган».

В CIT предположили, что «техника присоединится к силам, сосредоточенным в Крыму и в регионах, граничащих с Украиной».

18. Аватар Алексей
  19. Аватар Алексей
    Очередной дебил ботинком стучит…

baobab, добрый день, вы про кого?
  20. Аватар Ramak
    Куклик, давай сегодня обойдемся без традиции лить после отчета. Будь человеком

Ramak, чё то не очень он тебя слушает. На месте стоит и то хлеб)).

Advocate, Кукел мне прислал факс:
    F@#^%CK OFF
  21. Аватар Даунито
    так сейчас 262

tri-ka33Maollee, я про обычку
  22. Аватар простоФиля
    так сейчас 262

tri-ka33Maollee, мысли только о префах
  23. Аватар Alchemist01
    Отчёт шикарный, прибыль за 12 месяцев 2021г. составила 1237 млрд. Если сравнивать отчётность по РСБУ, то это на 528 млрд больше чем в ковидный 2020г, рост на 74%, и на 381 млрд больше чем в до пандемийный 2019г. рост на 44%.
    При отсутствии сюрпризов в годовом отчёте по МСФО, можно ожидать примерные дивиденды в размере 27,3 руб на акцию
  24. Аватар Ramak
    Стопанули на вчерашнюю позу. Перезашел с позой побольше, посмотрим.

25. Аватар tri-ka33Maollee

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: