Krefator, и чо?
Strelyanyj, С ноября по текущий момент уже три раза пробивали нижнюю границу ценового канала и ни разу верхнюю. Сейчас цена ниже середины и судя по всему иксов не видно тут. Да ещё и больше страха чем жадности с этими бумагами.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сбер раз за разом атакует поддержку на 389 руб., но не пробивает. Думаю, проблема только из-за непрерывной ругани с НАТО по Украине и по санкциям на посудомоечные машины.
Strelyanyj, 389 — это по Фрейду? Или из октября пишете?
Сбер раз за разом атакует поддержку на 389 руб., но не пробивает. Думаю, проблема только из-за непрерывной ругани с НАТО по Украине и по санкциям на посудомоечные машины.
Strelyanyj, да, песков уже подтвердил что россияне проживут и без посудомоек, стиралок телефонов компьютеров телевизоров, это не главное, главное ссср восстановить
drbv, почему какой-то усатый х… р, которого я даже не выбирал решает что мне надо а без чего я обойдусь?
Strelyanyj, да, песков уже подтвердил что россияне проживут и без посудомоек, стиралок телефонов компьютеров телевизоров, это не главное, главное ссср восстановить
Скажу про себя.У меня есть желание подбирать полиметалл, аэфлот, туже пятерочку и м видео.Но зеленое гуамно нет никакого желания
Tatneft, Я не удивлюсь, если Сбер от хаёв в 2 раза «отрицательно улетит».
Скажу про себя.У меня есть желание подбирать полиметалл, аэфлот, туже пятерочку и м видео.Но зеленое гуамно нет никакого желания
Krefator, Р/Е сразу станет 2,5. Ну да, ну да. И никто не будет подбирать эту никому не нужную бумажку. Сарказм off
Товарищи, не призыв к действию, но гляньте ютейр) может иксануть легко за относительно короткий период времени. Компашку выкупили со всеми ее долгами, банкротство и дефолт отменяется!
Товарищи, не призыв к действию, но гляньте ютейр) может иксануть легко за относительно короткий период времени. Компашку выкупили со всеми ее долгами, банкротство и дефолт отменяется!
GDE_PLANKA, Мамой клянёшься, что авиаперевозки пойдут туземунить? ;)