Захарова выступила с заявлением о приготовлении Киевом силовой операции на Донбассе.
Ygrek,
Ещё такая информация:
Чистый отток из инвестирующих в Россию фондов достиг максимума с весны 2020 года
www.kommersant.ru/doc/5143633?from=doc_top
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 861,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Захарова выступила с заявлением о приготовлении Киевом силовой операции на Донбассе.
Привет всем. Это наш кукляра сегодня в одного решил пополивать? Слабовато, брат, давай еще
Advocate, нерез с изменившимся лицом бежит к пруду
any_to_real, буковки пропустил… поправил
Андрей Станиславович Сидлецкий, классиков поправил, так и до БЛМ дойдем
Привет всем. Это наш кукляра сегодня в одного решил пополивать? Слабовато, брат, давай еще
any_to_real, буковки пропустил… поправил
С 1 января 2022 года новым генеральным директором компании станет Мария Тимофеева. Основатель «Сбер Еаптеки» Антон Буздалин в роли вице-президента компании сосредоточится на стратегическом развитии бизнеса— компания
Да, можно было ещё повеселиться — пониже взять.
Лондон закроется в 15:30 мск
Ну да ладно.
Андрей Станиславович Сидлецкий:
www.youtube.com/watch?v=JkMG_t9iR_M
Особенно с 05:00
ну что торпеду сейчас запустят что ли, сейчас меня по стопу перевернёт к ебеням в шорт!!!
ShtrenD, ну ты блин даёшь
Андрей Станиславович Сидлецкий, да я вчера что могут на верх чуть дат, в роде надежда была с утра, а сейчас надежду насилуют во все щели, в рот её, суку!!! как держал на лоях шорт так и надо было, кто то дёрнул меня лонгануть, ладно, самое главное, с меня не все перья выдернули, есть чем взлятеть, если чё!!!
ShtrenD, мы думали, ты сегодня не придёшь… болото такое — ни торпеду не пустить, ни ракету не запулить...

ну что торпеду сейчас запустят что ли, сейчас меня по стопу перевернёт к ебеням в шорт!!!
Андрей Станиславович Сидлецкий, да я вчера что могут на верх чуть дат, в роде надежда была с утра, а сейчас надежду насилуют во все щели, в рот её, суку!!! как держал на лоях шорт так и надо было, кто то дёрнул меня лонгануть, ладно, самое главное, с меня не все перья выдернули, есть чем взлятеть, если чё!!!