теперь в 13.15 импульс есть, думаю в нём пробьём лои
ShtrenD, я бы с большим удовольствием скрыл все ваши сообщения в этой ветке если бы была возможность. Вы то вверх летите, то вниз.
Andrey LSK, не обижайте ShtrenD, он старается, как может. я вам ща напишу как вижу сама — вверх еще немного дернут на 287 -288, после этого по идее уйдут вниз, то ли в коррекцию, то ли на новую волну снижения, непонятно пока. (поэтому сегодня ShtrenD и летит то вверх, то вниз)
Lis', ты хочешь сказать что на 288 не пустят ракету?
ShtrenD, перед фрс? не, не пустят. там дневной фрактал — 289,72, пока его не прошли ракеты не актуальны;)
Lis', Как увидеть этот фрактал, посмотреть, если можно картинку.
Gorik,
Lis', Ну там нет нигде цены на 289,72 с фракталом поддержки, есть рядом, но он же уже пробит в низ с подтверждением, так что уровень в том диапазоне цен уже не рассматриваю, пройти его выше нет проблем, но в низ шагать уже необходимо будет.
Gorik, ну 290+- там, видимо из инвестинга у меня 289,72 — какая фиг разница-то? вы еще скажите, что фрактала там нет.
Lis', Не кипятись, если можно буду на ты, так быстрее и ближе, фрактал там есть, поддерка была на 290,03, её успешно пробили, далее эта поддерка уже ничем не является, тем более сопротивлением.
Gorik, ваще-то по правилам теханализа пробитая дневная поддержка как раз и является в дальнейшем сильным сопротивлением, к которому возвращаются для ретеста снизу, а далее, либо уходят вниз, либо пробивают и закрепляются выше
Lis', Но я считаю сопротивление реальное пока на 329,97, к стати подверждённое на 4-ёх часовиках, пройдёт время думаю отразится и на дневках, но о силе поддержек и сопротивлений смысла спорить нет.
Gorik, согласна, что спорить ваще нет смысла, ваше сопротивление вижу, но у меня перед ним еще 305, помимо 290.
Lis', Да их куча до него, просто не все можно использовать для торговли, но для дейтрейдинга сегодня думаю подходит сопротивление 287,44 со стопом на поддержке 281. Так же и в обратную сторону.

Финаме
БКС Мир Инвестиций