пописал бота называется… заглянул в терминал. ну… скажем так необычный поворот.
да ваще капец
Андрей Станиславович Сидлецкий, так это твой бот дел натворил?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 917,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

пописал бота называется… заглянул в терминал. ну… скажем так необычный поворот.
да ваще капец
Ну так поясните, что такое инфляция, я знаю что она выражена ростом цен, но почему они растут то?
Омега Инвест, потому что наличных денег в экономике слишком много, а количества товаров (производство) не растет, вот цены и компенсируют рост денмассы.как то так)) Ставку ключевую для того и повышают чтобы убрать из экономики излишки денег.
Geist, этот форум объединяет в себя людей занимающихся финансами, которые могут знать ответ на этот вопрос, который можно получить путем непосредственного общения с ними на форуме, а если они его не знают, занимаясь финансами, им это может быть интересно для общего познания, о том что такое инфляция и почему она происходит.
Ну так поясните, что такое инфляция, я знаю что она выражена ростом цен, но почему они растут то?
Жесткач, конечно, давненько такого шухера небыло.
«Карусел, карусел, кто успел, тот присел — прокатись на нашем карусел!»
Engineer_M, достояние решили продавить на вечерке супротив всех джентельменских договоренностей, чо происходит, да уж
any_to_real, у кого-то нервы сдали или плечи поломались.
Geist, угу, просто мне казалось, что на вечерке они там негласно договорились в такие игры не играть. Хотя какие договоренности, когда речь про бабки
В этом приумножении (прибыль, всё ради неё) суть прогресса и развития. Цель всего прибыль а не человеческие ценности. Это то, чего не недопоняли Маркс с Лениным
Engineer_M, достояние решили продавить на вечерке супротив всех джентельменских договоренностей, чо происходит, да уж
any_to_real, у кого-то нервы сдали или плечи поломались.
Да нет разве можно зарекаться в наше неспокойное время))) просто мой прогноз не более))) нет таких людей на земле кто знает наверняка что с ней произойдет)))) с большой долей вероятности _ да такие есть)))
123qwe456,
Так что до среды, до 23.00 все будут консервативно ждать
Если и ждать отскок серьёзный, то это четверг, после итогов ФРС (при благоприятном случае)
Сергей Николаев, Весьма странный вопрос. Деньгами удовлетворяют свои потребности или приумножают те же деньги
any_to_real, Вероятно потому, что ранее достояние притормозилось по сравнению со Сбером
Gorik, ну я какбе про это и написал, что днем не могут, на тонком рынке ливанули.
any_to_real, Вероятно потому, что ранее достояние притормозилось по сравнению со Сбером