Всем доброе утро!!! у меня пока план такой, цель 325, до цели 500 минут ., практически 8...9 часов туда лятеть!!!
ShtrenD, Чё то мне кажется не взлетит сегодня, если, конечно не объявят об отводе войск, что сегодня крайне маловероятно.
Ramak, отвода войск не будет. Ни сегодня, ни завтра. Пыня давно мечтает об эскалации конфликта, иначе бы не затевал всё это. Российские паспорта розданы жителям Донбаса в полном объёме, осталось дело за малым — спровоцировать активные военные действия со стороны хохлов. А дальше по «осетинскому сценарию» — мы спасаем граждан своей страны и бла-бла-бла. Заварушки не избежать.
cerberus, Совсем, конечно, не хотелось бы. Но посмотрел сейчас на ситуацию на дневках. Очень уж большой сливной объем был среду с вялым откупом. Ведь примерно такое же было в начале марта 2020. Тогда и гэп вниз и пролив во вторник и слабый откуп, а на следующей неделе ахтунг. Я никоим образом не считаю, что ситуация будет развиваться так же, но лично я со входом в позу буду крайне аккуратен и даже если буду сегодня торговать, то как вчера, даже на последний час торгов позу не оставлю.
А всё «самое интересное» всегда происходит в выходные.