Джон Нили Кеннеди* на слушаниях Сауле Омаровой**:
«Вы можете верить во что угодно, это Америка, но мы не можем допустить непонятно кого к монетарному управлению.
Тема вашей диссертации в МГУ — “Экономический анализ Карла Маркса и теория революции в Капитале”. В МГУ вы учились научному коммунизму, науке о социализме и борьбе пролетариата. В 2019 году, в канадском документальном фильме, вы назвали финансовый сектор “квинтэссенцией анальной индустрии»
Так же, вы написали статью “Системно значимые цены”, призывающую государство фиксировать заработную плату, цены на продукты питания, топливо.
В 2020 году вы написали статью “Народный реестр”, где призвали отменить банковские счета и передать их ФРС, где правительство будет иметь доступ ко всем данным.
В 2020 году вы написали еще одну статью под названием “Климат как обоснование для национального инвестиционного управления”, в которой вы сказали, что нужно сделать с нефтегазовой отраслью, чтобы федеральное правительство обанкротило её, а мы могли бороться с изменением климата.
В 2019 году вы присоединились к группе марксистского толка в Facebook, где обсуждали социалистические и антикапиталистические темы.
Это то, что я вижу из вашего досье, и вы имеете право верить в каждую из этих теорий. Судя по всему верите, это Америка… Не хочу вас задеть или проявить неуважения; но я не знаю как называть вас? Профессор или товарищ
Это сенатор рассказывает казашке, которую хотят назначить главой управления финконтроля США

Финаме
БКС Мир Инвестиций