ну ребят, он третий раз об верхнюю границу канала ударил, это 500 процентный шорт, так что я будусидеть в шортах без стопов но с лосями, и бухать с ними!!!
ShtrenD, порвут тебя. Посмотри старшие фреймы, одним днем почти 2 недели снижения убрали.
Geist, и тем не менее...

NSK, я не осилю столько умных слов с утра ;)
Geist, если не забудем, вернёмся к теме вечером 29 декабря![]()
NSK, в 16-37! ![]()
any_to_real, лучше наверное с утра. Ну или надо свериться с графиком алкоголизма в предпраздничные дни.
Geist, 29 декабря уже пьяный будешь? Все правильно: кто празднику рад, тот накануне пьян).
Advocate, трудно сказать, уже или еще, тут же 24-го всё начинается. Но NSK явно хочет, чтобы 29-го я протрезвел ;)
Geist, 24-го? Теперь понятно чего в Европе Новый год не котируют, там кефир бы уже полез, которого у них тоже нет ![]()
any_to_real, ну ты это, совсем уже лютуешь со своей кремлевской пропагандой! Кефира нет. Они тут отсталые, конечно, но все же не звери, года 1,5 уж купцы-зожники начали возить кефир. Если сюда попадешь, палю алгоритм: ищешь гипермаркет, в суперах не будет, там — отдел био и ЗОЖа, а уже там, с рекламкой типа «чудодейственный напиток Востока», 1-3 бутылочки почти всегда найдешь. Ну или можно работника спросить, где у них сарацинское зерно продается, гречка по-нашему, он покажет, там же и кефир будет. Но слово кефир он может не знать, поэтому лучше про зерно.