Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
нужно завтра проснутся не в позе, посмотреть как с утра Fьючь будет грябсти!!!
ВВП красиво сказал про закачку в европейские хранилища газона «прошу плавно и планомерно».
Engineer_M, Как говорил мой инструктор — «потихоньку и заблаговременно»
Ник, инструктор чего именно, саперного дела? ;)
Geist, Саперное дело это копать 90%, работать 1% и остальное — пожинать плоды…
Cheburgena, армейские да, много копают. Но я имел в виду чистых подрывников.
ВВП красиво сказал про закачку в европейские хранилища газона «прошу плавно и планомерно».
Geist, Саперное дело это копать 90%, работать 1% и остальное — пожинать плоды…
По итогам 2021 года компания ожидает заработать свыше 1 трлн руб. чистой прибыли, что, по нашему мнению, вполне достижимо.«Промсвязьбанк»
Околорынок рулит. Почему на остатки на счетах не считают процент хоть какой нибудь 4 годовых? Тот же банк Открытие может оперировать. Или рядом с биржей конторку открыть околорыночную- держать деньги трейдеров под процент малый. А ты на забор вышел, автоматом деньги на счет банка пошли, решил купить акций- без проблем забираешь.
Егор Кожемякин, У втб есть пиф «Ликвидность», заявленная доходность около 7%. Без комиссий, если с ВТБ. Вышел на забор, зашел в пиф. У Сбера сейчас появился аналог, заявлено, что без комиссий, но там есть подвох
VFort, У них сейчас и облига какая то появилась с ежемесячным купоном под 8.5 процентов с обеспечением. Вчера они мне по телефону рассказать пытались, но руки не дошли посмотреть.