А если нефть подешевеет, вообще обвал?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 861,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

сбер брокер вынудил на срочном тестирование проходить, всех заблокировал, гад, а у меня позы открыты, вот дела блин!!!
ShtrenD, лонги же? Не надо паниковать. Тест? Ок, просто пройти тест и делов-то.
сбер брокер вынудил на срочном тестирование проходить, всех заблокировал, гад, а у меня позы открыты, вот дела блин!!!
Все-таки уходим в запил в сбере походу. Снова мучиться.
Все-таки уходим в запил в сбере походу. Снова мучиться.
ShtrenD, уточнение поскольку на мой взгляд часовым графиком правит в основном доминирующий игрок через боллинджер и еще пару инд.икаторов
znak, Я не могу ответить на этот вопрос, так как я не пользуюсь индикаторами, точнее исключил всё из арсенала,
ShtrenD, все правильно, индикаторы — опиум для народа
any_to_real, ну мне масд нравился тем что там реалный рабочий сигнал, забыл как называется, ну там наклонные на лоях под углами разные,
ShtrenD, ты слова дивергенция и конвергенция забыл, Мастер?
Advocate, по моим фибам дно на 71,28
зы вероятная точка разворота
будем считать, что цель достигнута. 71,2825 на открытии увидел
NSK, АВС и 65
Юрий Пасечник, юстас алекса не понял
NSK, если мы ушли в коррекцию, то отчего не рассматривать троечку до 65.
NSK, АВС и 65
Юрий Пасечник, юстас алекса не понял
ShtrenD, уточнение поскольку на мой взгляд часовым графиком правит в основном доминирующий игрок через боллинджер и еще пару инд.икаторов
znak, Я не могу ответить на этот вопрос, так как я не пользуюсь индикаторами, точнее исключил всё из арсенала,
any_to_real, ну мне масд нравился тем что там реалный рабочий сигнал, забыл как называется, ну там наклонные на лоях под углами разные,
ShtrenD, да ну нафик, что такое индюки — просто задемпфированный график. После того, как несколько лет ежедневно зыришь в графики, понимаешь Герчика — единственный индикатор, который вам нужен, это ваши глаза