какие идеи по волнам?
его же явно по такой цене резко откупать не будут
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Главе центрального банка Словакии и члену совета управляющих Европейского центрального банка Петеру Кажимиру предъявлены обвинения во взяточничестве, однако он отрицает какие-либо правонарушения и будет защищаться от обвинений
Во как. На днях австрийского канцлера снесли с теми же обвинениями. Зачищают походу.
Geist, сносили уже, а он вернулся. Сейчас тоже может. Интересная фигура, не то что Макрон.
Engineer_M, если ничего не нароют, может. Но он явно кому-то сильно не нравится из закулисья.
Главе центрального банка Словакии и члену совета управляющих Европейского центрального банка Петеру Кажимиру предъявлены обвинения во взяточничестве, однако он отрицает какие-либо правонарушения и будет защищаться от обвинений
Во как. На днях австрийского канцлера снесли с теми же обвинениями. Зачищают походу.
Geist, сносили уже, а он вернулся. Сейчас тоже может. Интересная фигура, не то что Макрон.
Geist, В Германии новая власть, может и они своих ставят. Лидеры же ЕС
почитав отзывы о брокерах — ощущение, будто все они против меня же
Снова грабят нашего брата. Ну ладно, мы не гордые, мы подождем. Только не новый коридор на 2 месяца, кукл.
Geist, новый коридор лучше старого. Конечно, украшения в новом будут требовать ухаживаний, но это лучше, чем ходить в старых.
Engineer_M, этот намного лучше, конечно. Но в целом коридоры — развлечение не очень, как у Высоцкого
Да он всегда был спорщиком, припрешь к стене — откажется
Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется.
хочу на СПБ бирже акции покупать/продавать, ищу брокера, чтоб без проблем покупка происходила и продажа без «лагов и технических проблем» также моментально происходила
Сергей Шведов,
ВТБ
Todor, что-то негативных комментариев на их счет достаточно, могут заявку на продажу «непринять/медлить/сбоить»
здравствуйте, а на каком сайте лучше почитать настоящие отзывы об брокерах, дабы не попасть на «проплаченные»
хочу на СПБ бирже акции покупать/продавать, ищу брокера, чтоб без проблем покупка происходила и продажа без «лагов и технических проблем» также моментально происходила
Сергей Шведов,
ВТБ
Снова грабят нашего брата. Ну ладно, мы не гордые, мы подождем. Только не новый коридор на 2 месяца, кукл.
Geist, десяточку в коридоре держать, продавать и покупать от границ канала
Pipsoed, ну да, дейтрейдерам такое хорошо, а мне нет.
Geist, ты же давно в позе и только докидываешь судя по постам. Ну коррекция, что с того.
Pipsoed, а я же не жалуюсь, но сидеть в позе в коридоре в бездействии по 2 месяца — нелегкое бремя.
Geist, новый коридор лучше старого. Конечно, украшения в новом будут требовать ухаживаний, но это лучше, чем ходить в старых.
Да он всегда был спорщиком, припрешь к стене — откажется
Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется.