И с утренним обвалом опять обман, ну ничего, подождем еще
any_to_real, эт че обман? Предсказуемо дали утром заработать и в нору спрятаться). Газпромовские фьючи чудо. Причем их кусать утром выгоднее, чем в тренде сидеть.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 960,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Китай столкнулся с мощнейшим энергетическим кризисом, вызванным нехваткой угля.
В наиболее пострадавших от нехватки угля регионах – провинции Гирин, Ляонин и Хэйлунцзян — местных жителей просят ограничить пользование микроволновками и бойлерами. Во многих провинциях власти требуют и от бизнеса ограничить потребление электроэнергии, что уже нанесло существенный ущерб промышленности. По оценкам Goldman Sachs, от нехватки электричества пострадали 44% китайских предприятий.
Ну если и мировой энергокризис — это не спланированная операция ЗОГа, тогда я вообще не знаю
any_to_real, я тоже недоумеваю с поступающих новостей, непонятно куда делся весь газ и уголь. Может, это «электрички» так перекосили?
Китай столкнулся с мощнейшим энергетическим кризисом, вызванным нехваткой угля.
В наиболее пострадавших от нехватки угля регионах – провинции Гирин, Ляонин и Хэйлунцзян — местных жителей просят ограничить пользование микроволновками и бойлерами. Во многих провинциях власти требуют и от бизнеса ограничить потребление электроэнергии, что уже нанесло существенный ущерб промышленности. По оценкам Goldman Sachs, от нехватки электричества пострадали 44% китайских предприятий.
Ну если и мировой энергокризис — это не спланированная операция ЗОГа, тогда я вообще не знаю
А чё у нас рынок такой супергеройский сегодня?)
Advocate, Никакой логики. Нефть растет, Роснефть падает. Ставлю слова на резкий рост утром. Газпром истхай должен взять
Advocate, Никакой логики. Нефть растет, Роснефть падает. Ставлю слова на резкий рост утром. Газпром истхай должен взять
Мне интересней, что завтра будет.
Engineer_M, ну, амеров не откупят если, завтра с утра будет бряк
Мне интересней, что завтра будет.
Engineer_M, ну, амеров не откупят если, завтра с утра будет бряк
Как вы считаете. может ли Сбербанк повысить дивиденты до компромиссного? не 75%, а 60% от чистой прибыли?
Андреев Витя, в смысле ближайшие? Я думаю, что не будет повышения.
Geist, А после 2023 г. окончания дивидентной политики на трёхлетний срок?
Ученые из Массачусетского технологического института выявили закономерности: какие инвесторы наиболее склонны нервничать во времена спадов на фондовом рынке и продавать активы, поддаваясь панике.
Это мужчины старше 45 лет, женатые, имеющие детей и утверждающие, что у них есть «отличный инвестиционный опыт». Они также склонны после распродажи покидать фондовый рынок и больше не возвращаться.
«Это важные движущие силы панических продаж», — сказал соавтор исследования Чи Хим Вонг. Причины такого поведения ученые не прокомментировали, но финансовые эксперты и психологи сообщили CNBC, что, по их мнению, эти инвесторы имеют чрезмерную эмоциональную реакцию на то, что их ожидания не оправдываются.
Мы тут (некоторые из, про всех не знаю) в группе риска оказывается.
Geist, нет ли тут гей-пропаганды?
any_to_real, наверняка, когда люди распродаются на панике, они очень часто упоминают каких-то геев.
Geist, получается, что те, кто покупает когда льется кровь, выступают против тех, кого упоминают, а значит занимаются худшей формой дискриминации и препятствуют свободе самовыражения, а значит должны каяться и компенсировать остальным?