VLaDiMiRK, ну вот, сегодня наконец ответили на твой вопрос, что будет раньше, 320 или 330. Теперь какой ставим им вопрос, что будет раньше, 310 или 350? ;)
Geist, чтобы 350 достичь нужно 331.4 сопротивление пройти. А пока мы в боковике. И смотреть надо дневную свечу. Лишь бы не вынос шортов это был в рамках боковика
VLaDiMiRK, эх, никогда вам, технарям, не понять, что смотреть какие-то там дневные свечи — это удел мелочевки типа нас, а большим деньгам оно без надобности ;)
Geist, да это ладно. Посмотри как красиво на часе стукнулись в мной указанный 331.4. Разве не чудо?)) а ты говоришь технари. Шортисты там могли шортанутьс с коротким стопом. Потому что это может быть хаем дня и не только. Хай треугольника и боковика
VLaDiMiRK, тут как посмотреть. Даже если верить в треугольник, то шортисты конечно могли шортануть с коротким стопом, но даже при идеальном входе-выходе, чего не бывает в природе массово, на данный момент максимум рубль были в плюсе. И будет ли больше — пока неизвестно. Может его сейчас вверх рублей на 15 пробьют, это даже если в него верить
Tilson, ну 15 рублей это ты преувеличил.5% хода. Это грефу нужно выйти и каминг аут совершить и весь продвинутый запад кинется скупать бумагу где президент гей, тогда да 15 рублей плюсом будет. А так это много. Я честно в треугольники тоже не верю и вообще во все фигуры типа яйцашея и рукачлен. Но вот поддержки и сопротивления это да. Просто сейчас мной построенные поддержка и сопротивление вылились в треугольник. Сколько раз они срабатывали. Сейчас сопротивление пробито но нужно закрепление выше
VLaDiMiRK, просто по сути вы с Гайстом говорите одно и то же относительно текущей ситуации. У него — распил с выходом куда-нибудь и у Вас тоже. Только Вы пытаетесь найти точку выхода поточнее и торговать распил шортя его верха, а ему это не нужно. Ну и еще одно отличие, Гайст ждет больше вверх и на его торговом таймфрейме это абсолютно справедливо, а Вы вроде как вниз, и это тоже может быть справедливо в рамках распила. Ну, пока писал, Ваши 331,4 все-таки пробило. Вот только для Вас это уже что-то значит, а, к примеру, для Горика пока еще нет. Поиски точной точки выхода это такое дело, сомнительное, может отвлекать от общего тренда.

Финаме
БКС Мир Инвестиций