Думаю должна протестировать сильный уровень в 320, тем более дневка перекуплена
Сергей Сергеев, Не чего не вижу на 320, на 317,62 следущая поддержка, но нечего важного в ней нет. Хотя глянул сейчас, при её пробое проявится интерес медведей больше, там есть хорошая не большая зона без поддержек.
Gorik, Думаю завтра будет видно пробиваем зону продаж или вниз. Предварительно считаю, что не пробъем. Откупных сил маловато. А тут ещё Адвокат нефть шортит
Ramak, завтра или вверх или вниз, да
Кукл задает загадки — встал ровно на перепутье.
any_to_real, Да все как обычно- не первый раз, но волотильность-(куда без нее). ТАКИЕ ЛЮДИ- НЕ ДАДУТ РЫНКАМ УПАСТЬ(после «Лемана»- это на«к».й — не надо-кому)!!! Интрадей- хороший- будет(кроме меня- я на похоронах)!!!
Chef, глобально не дадут, конечно, а локально шороху навести могут — под конец года американского фиксануться, плечевых пошугать, а с октября с новыми силами в коцмац
any_to_real, Есть надежда сделать 4545 -по s&p, но будем смотреть, а в целом ваши мысли по коррекции — в сентябре -не лишены смысла!
Chef, ну это не то чтобы мои даже, а просто рынок уже рвет рубахи и волосы по коррекции, и в сентябре все сходится, чтобы изобразить ее подобие. Тем более, что с октября начнутся покупки к рождественскому ралли. Но это, конечно, не точно
any_to_real, Ваш — таймфрейм насчет коррекции может быть-(с маленькой погрешностью). По s&p-как в прошлом году — мы можем сделать — за несколько дней и в КОНЦЕ МЕСЯЦА(как было)!