Всё таки, не люблю я лесенки.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кое-что получилось сегодня взять, хотя ждал бОльшего. Как-то совсем тухло на такой внешке. Мои индикаторы показывают вниз, но внешка не думает останавливаться. В общем, посижу пока в кеше. Завтра может попробую пошортить.
Ramak, затеяли чего-то. Нужно постараться быть в теме.
Engineer_M, Затеяли вниз, хотя может и не завтра, но это не точно. Открыл бы сегодня чуть шортиков, но опасаюсь, что на такой внешке и завтра может гэпнуть вверх.
Ramak, эх, только завтра увидим. :) Интересный день получился.
Engineer_M, Думал, что на такой внешке сегодня 330+ как не фиг делать, на утренней ещё «бай» нажал. А теперь получается по моим индюкам в зоне продаж, а откупа никакого нет
Кое-что получилось сегодня взять, хотя ждал бОльшего. Как-то совсем тухло на такой внешке. Мои индикаторы показывают вниз, но внешка не думает останавливаться. В общем, посижу пока в кеше. Завтра может попробую пошортить.
Engineer_M, Затеяли вниз, хотя может и не завтра, но это не точно. Открыл бы сегодня чуть шортиков, но опасаюсь, что на такой внешке и завтра может гэпнуть вверх.
Ramak, эх, только завтра увидим. :) Интересный день получился.
Игорь Иваныч Печкин(почтальон), Игорь Иваныч Сечин...
Созвучия не находите?)
Добрый вечер!
Advocate, тоже посылки зажимает?
Жижа интригует — послезавтра день «Х».
Engineer_M, пока ты писал у меня забрали 68.45. я всё
Игорь Иваныч Печкин(почтальон), Игорь Иваныч Сечин...
Созвучия не находите?)
Добрый вечер!
Чёт не поднимается рука докупать по 305, подожду 290 наверн
Национальное Достояние, а достояние пока бери, ему 15 км осталось до замыкания кольца всевластия ;)
Geist, так уже. До сентября обещали закончить, + дивы за 21 35 рублей.
Чёт не поднимается рука докупать по 305, подожду 290 наверн
Национальное Достояние, а достояние пока бери, ему 15 км осталось до замыкания кольца всевластия ;)
Чёт не поднимается рука докупать по 305, ...
Национальное Достояние, я бы купил, подскажи где так можно? )
Gorik, Герман Оскарович Греф, кормилец наш.… по торговле они меня мало интересуют.
Gorik, ...«Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
Ватсон: То есть… то есть… как — допустим?!
Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!» ))