Плюс сотка у тех кто возьмет сбер на отскок
ARN, но это не точно
any_to_real, да люди шорты прибыльные будут закрывать перед концом рабочего дня а завтра в конце недели только крейзи мен оставит открытой позу на выходные при таком рынке
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

… О настоящей коррекции можно будет только задумываться наверное когда будем ниже 300.
Gorik, да и сипи кстати 4000 не тестил по хорошему… а должОн.
Wal72, Нет, не должен, должен до конца года, как минимум остаться в диаппазоне до 4000. Пишу о мамбе, думаю ты перепутал, сипи уже давно за 4000.
Gorik, Угадал ты вчера с шортом. Не выбил утренний гэп?

Ну что господа берем сбер на отскок???)))
ARN, берите, конечно, а я подожду завтрашнего закрытия пока что
any_to_real, завтра все зеленеть будет… инфа сотка
… О настоящей коррекции можно будет только задумываться наверное когда будем ниже 300.
Wal72, Нет, не должен, должен до конца года, как минимум остаться в диаппазоне до 4000. Пишу о мамбе, думаю ты перепутал, сипи уже давно за 4000.
Ну что господа берем сбер на отскок???)))
… должен до конца года, как минимум остаться в диаппазоне до 4000.… О настоящей коррекции можно будет только задумываться наверное когда будем ниже 300.
Gorik, все может быть. По сберу конкретно доработаем сейчас канал на 340-350 и по идее должны уйти под основание канала, на 260. Подобный паттерн уже был в 18ом году…
… должен до конца года, как минимум остаться в диаппазоне до 4000.… О настоящей коррекции можно будет только задумываться наверное когда будем ниже 300.
Все лимитки собрали. Кукел, просыпайся
Ramak, по тому как тяжело мы шли вниз можно ожидать хорошего отскока)) взял две сделки 3 к 1 и 2 к 1 на этом падении, сейчас на заборе сижу)))
ARN,
Ramak, зато без особенных нервов. А я как дурак половину свободного дня проторчал у монитора, крутился, вертелся, а выхлопа считай нету на такой зачетной движухе. Даже не знаю, что еще нужно сделать, чтобы торговать правильно.
Все лимитки собрали. Кукел, просыпайся
Ramak, по тому как тяжело мы шли вниз можно ожидать хорошего отскока)) взял две сделки 3 к 1 и 2 к 1 на этом падении, сейчас на заборе сижу)))
ARN,

В чем причина такого резкого падения?