Подливают Сбер, а выкупов пока что нет![]()
Ramak, так вроде бы ничего же не происходит???? Как были вчера на 296, так и остались.
Что-то мне не вериться в шорт на данный момент. Уж слишком хорошие фундаментальные показатели показывает компания. деньги печатают… В РФ их с самолета опять выбрасывают (не много конечно, но все же… маткапиталы, по 10 тыс. детям с семьями опять раздадут). В том числе за счет этого Сбер и будет аккумулировать более высокую прибыль. Ну и не забываем о США… Между РФ и Америкой все меньше и меньше негатива. Даже по СП-2 вроде бы договорились. Так что ничто не должно помешать нам увидеть к дивам 2022 г. 400 руб. за акцию.
Dur, Не думаю так, по СП-2 договорились США с немцами, Россия тут как бы не пределах, мы бы в итоге достроили при любых обстоятельствах, а отношения с США и Россией не такие уж радужные, наоборот-будет вернее, просто стали более завуалированные (временно).
Gorik, у немцев там интересов не меньше наших. Просто трансформировали противостояние в связи со сложившимися обстоятельствами, конечно, никто не перестанет пихать палки в колёса.
Engineer_M, У нас значительно больше интереса чем у немцев.
Gorik, щёлкнуть по носу братьям, я за серьёзный интерес не принимаю (дебильное руководство не вечно, сами себя сожрут), всё наладится, но не скоро. А остальное вполне зеркально, как финансово, так и политически. СП-2 — это как в притче про змею и черепаху плывущих по морю: «Укушу — сбросит; сброшу — укусит». ![]()
Engineer_M, Когда станет нормальное руководство у них, не кто не знает, а их ультиматумы и шантаж по газу, очень сильно и уже давно мешает.
Gorik, их, банально, изают — да, мешает, но не фатально же. Грустно, конечно, что довели до такого идиотизма, когда делают такие официальные повестки как Шойгу, бедные граждане. ![]()
Engineer_M, Людей там жаль, но среди них уже не мало взрощенной молодёжи на учебниках дебилов которые их пропустили, их лучше даже не слышать, что они говорят в отношении России и русских, чтобы не остервенеть против всех хохлопейцев.
Gorik, молодёжь, в принципе, туповата в этом отношении, поэтому её и используют крайние движения во всех странах, не только у них. Подрастут — поумнеют, увы, не все, конечно. Крест ставить рано, исторически пролетел миг.