Ну пипец, и тут 3:3 в основное ;)
Geist, эти хоть играют, на мой не фанатский взгляд, в отличие от некоторых.
Engineer_M, ну так я об этом как раз, 1:3 проигрывают, но роют носом землю и сравнивают. Это и есть спортивный дух.
Geist, дух он во дворе, а у профи если, например, подготовку тренерский штаб провалил, чего хочешь делай, а ноги не побегут. Так что тут все неоднозначно очень
any_to_real, не, дух он состязательный, ты бьешься до последнего, потому как выходишь побеждать, а не номер отбывать ;) Ну и когда игрок стоит столбом и смотрит, как мимо мяч катится, тренер тут точно не при чем ;)
Geist, ну видно что ты редко футбол смотришь
На их сверхнагрузках к конкретным играм их подводит именно штаб, и этот штаб при недогрузе, а еще хуже перегрузе, способен из суперкоманды сделать еле двигающихся калек. Что собственно можно наблюдать и по ходу длинных сезонов, когда команда феерит несколько игр, а потом садятся батарейки и на месяц она превращается в школьников, которых избивают младенцы.
И если брать нашу сборную, ну язык не повернется сказать, что Дзюба или Джикия — не бойцы, однако ж
any_to_real, да я не про физику, по физике наши те самые калеки по умолчанию, без всяких тренеров. Я про психологию, посмотри на швейцаров, которые играли только что против действующего чемпиона мира, не забили пеналь в нужный момент, потому получили 3 штуки за 15 минут и за 15 минут до конца и не сломались. Наши бы после 1:2 бросили бы играть. И отдельные персоналии не в счет, футбол игра командная.

Финаме
БКС Мир Инвестиций