Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Свистать всех наверх — команда во флоте для вызова экипажа корабля на палубу для… боя.

Geist, кого бить будем? Gorika?))

Wal72, бьют пока только в втб, уже +7%, солидно разогнались. В сбере судя по всему пока предстоит поработать на распиле ;)

Geist, Я правильно понимаю, что Вы тот человек, который говорил об ущемлении банковского сектора в отличии от металлического?

Advocate, и продолжу, пока не увижу сбер на 320+ ВТБ — это троянский конь сектора, в чреве его привлекательного роста очень часто сидят злые мишки с тесаками!
  2. Аватар Wal72
    Свистать всех наверх — команда во флоте для вызова экипажа корабля на палубу для… боя.

… В сбере судя по всему пока предстоит поработать на распиле ;)

Geist, похоже сбер к сипи привязался на время, оба нудные и интриганы-мозговыносители…
  3. Аватар Advocate

Wal72, бьют пока только в втб, уже +7%, солидно разогнались. В сбере судя по всему пока предстоит поработать на распиле ;)

Geist, Я правильно понимаю, что Вы тот человек, который говорил об ущемлении банковского сектора в отличии от металлического?
  4. Аватар Geist

5. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк хочет запустить ряд маркетплейсов в странах своего присутствия
    Директор управления развития международного корпоративного бизнеса Sberbank International Николай Гущин в ходе международного круглого стола «Будущее банков. Банк или технологическая корпорация»:

Мы планируем запускать ряд маркетплейсов именно в странах присутствия, учитывая локальные особенности

Также Сбербанк работает над созданием единого международного сервиса аутентификации клиентов «Сбер ID». Сейчас «Сбер ID» (помимо России) запущен в Казахстане, но эти системы не связаны между собой.

Мы сейчас предварительно общаемся с регуляторами на возможность создания сквозного уникального международного «Сбер ID», который бы позволял клиентам легче идентифицироваться в экосистеме Сбербанка в странах присутствия

источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Wal72

7. Аватар Geist
    Свистать всех наверх — команда во флоте для вызова экипажа корабля на палубу для общей работы или боя.
  8. Аватар Geist
    Что за дела в втб? Костина наконец-то выкинули в открытый космос, что ли? ;)

Geist, ничего так за пару дней передвинул бумажку кукл. Не ожидал я конечно, думал что всетки отрисуют диверок.(

Wal72, хаи года, теперь будем ждать хаи 2020, хехе. У меня в прошлом году даже плечо там было, если бы досидел, сейчас можно было уже крыть, но выдавили, изверги.

Geist, потом 18, потом 17, потом 16… Блин, а ведь удобная бумага, всегда понятно чего ждать

any_to_real, если вкратце, то 7-14-365!
  9. Аватар any_to_real

Geist, ничего так за пару дней передвинул бумажку кукл. Не ожидал я конечно, думал что всетки отрисуют диверок.(

Wal72, хаи года, теперь будем ждать хаи 2020, хехе. У меня в прошлом году даже плечо там было, если бы досидел, сейчас можно было уже крыть, но выдавили, изверги.

Geist, потом 18, потом 17, потом 16… Блин, а ведь удобная бумага, всегда понятно чего ждать
  10. Аватар пляжный трейдер
    пришло время зарабатывать)
  11. Аватар Geist

12. Аватар Satan
    Сберушка, кормилец наш, что то не в духе сегодня. Мож разлуку с мейл оплакивает?

Wal72, привет всем. вот про сбер встречал мнение.

Satan, Файнэшл Таймс написала враньё и отсебятину. Сбербанк и Mail Ru опровергли эту информацию.

Андреев Витя, да мне все равно, что они написали. Я сказал, что есть мнение, и для меня оно в какой-то мере похоже на правду.
  13. Аватар Wal72

14. Аватар Gorik
    на дневках нарисовалась дивергенция в макди

tvc-invdn-com.akamaized.net/data/tvc_460687d27f7d6afd7f3fac997ba2e177.png

Новиков Виталий, На дневках это выглядит так

Gorik, как ни рисуй — она медвежья

Новиков Виталий, В общем да, но тебе треба под учиться.
  15. Аватар Arkadiy21

Новиков Виталий, да, что-то очень похоже. Никак не отскочит вверх
  16. Аватар Wal72
    Сберушка, кормилец наш, что то не в духе сегодня. Мож разлуку с мейл оплакивает?

Satan, привет, Артур. Читал да, подумал, может в лонг отговаривают народ. ) Давно понятно, что экосистема сбера — это что то. Запарили уже со своими звонками и рассылками…
  17. Аватар Новиков Виталий

18. Аватар Geist
  19. Аватар Satan

20. Аватар Geist
    Интересно, в втб уже больше среднего дневного объема вкинули меньше чем за 2 часа.
  21. Аватар Wal72
  22. Аватар Geist
    Смотрю тут сегодня слет чермет-олигархов и олигархинь на фоне молча страдающих банкиров ;) Кукл, ты запарил, иди 305 по сберу пилить, здесь нет ничего интересного уже!
  23. Аватар any_to_real
    втбшечка дает гари…

Wal72, вяленько плетется за черметами

any_to_real, чермет наше все

Advocate, а что, кстати, с ним? то валится без остановки, то растет ракетой? Что-то поменялось? я не слежу особо
    … фундаментально недооценены и т.д.))

Advocate, а какие ориентиры по фундаменту?.. сколько они должны стоить?

Wal72, у чернины фундамент как в нефти — завтра, например, Китай что-нибудь учудит и -20-30% легко будет. Так что с ней осторожно надо работать.

any_to_real, точно. Поэтому ее и немного, а когда растет, то обидно, что немного)

Limonka, ну несложные расчеты показывают, что там хоть по цене на хаях могут и жестко наказать, но при этом вполне честно компенсируют периоды просадки дивидендами, ежели в долгосрок брать. Посему лучше не сильно жадничать с ними когда рынки на хаях, ага, но и убиваться на коррекции тоже не надо.
  24. Аватар Advocate
    втбшечка дает гари…

Advocate, а что, кстати, с ним? то валится без остановки, то растет ракетой? Что-то поменялось? я не слежу особо

Wal72, у чернины фундамент как в нефти — завтра, например, Китай что-нибудь учудит и -20-30% легко будет. Так что с ней осторожно надо работать.

any_to_real, пока Китай чудит вверх.)
  25. Аватар Limonka
    втбшечка дает гари…

any_to_real, точно. Поэтому ее и немного, а когда растет, то обидно, что немного)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: