Подловил нефть в шорт. Получил моральное удовлетворение))
Advocate, да не черное, а желтое надо было!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Подловил нефть в шорт. Получил моральное удовлетворение))
Миллиардер Петр Келнер, самый богатый бизнесмен Чехии, оказался в числе тех, кто погиб при крушении вертолета на Аляске. Об этом сообщает The Washington Post. Келнер был обладателем состояния размером 17,5 миллиарда долларов и входил в число богатейших людей Европы и всего мира.
В России работает как Home Credit Bank.
Geist, знаю такой банк. не пойму как он в Чехии так разбогател? у нас понятно из ничего на ровном месте на приватизации.
Миллиардер Петр Келнер, самый богатый бизнесмен Чехии, оказался в числе тех, кто погиб при крушении вертолета на Аляске. Об этом сообщает The Washington Post. Келнер был обладателем состояния размером 17,5 миллиарда долларов и входил в число богатейших людей Европы и всего мира.
В России работает как Home Credit Bank.
Рыночек, как и ветка, похоже, забил на торговлю и занят раздачей оценочных суждений глобальным историческим процессам
any_to_real, я воспользовался паузой и, впервые в жизни, купил мосбиржи «по совету друзей». :)
Engineer_M, спекулятивно или?
Рыночек, как и ветка, похоже, забил на торговлю и занят раздачей оценочных суждений глобальным историческим процессам
any_to_real, рыночек ждет, пока определятся амеры. А это произойдет скорей всего только в начале следующего квартала. Я же про день Космонавтики не шутил ;)
Geist, чем дольше я на рынке, тем больше убеждаюсь, что надо в аналитики было идти или экономисты — требования к точности прогнозов ниже, чем у синоптиков, и ни на какие Северные полюса не зашлют
any_to_real, рыночек ждет, пока определятся амеры. А это произойдет скорей всего только в начале следующего квартала. Я же про день Космонавтики не шутил ;)
any_to_real, я воспользовался паузой и, впервые в жизни, купил мосбиржи «по совету друзей». :)