Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 997,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
похоже не зря держали сбер с гп вчера титаны.
нас ждёт увлекательное ралли.
как ваша тревожность, народ, всё спокойно?
у меня всё никак эта тема с внезапным обвалом сбера на 10 рублей из головы не выходит, напугали.
… просто бабки лишними не бываютЛондонский суд обязал трейдера вернуть клиентам 727.000 долларов за советы по WhatsApp.
Доброе утро!
Advocate, доброе. Жостко. Больше про чашки\кружки ни слова не напишу!
Wal72, /// намереваются судить уже за совершенное)
Если я не прав, меня господин Адвокат поправит )
Broncos, надо посмотреть кста советы этого бедняги, может я в его сторону ходил случайно, и присоединиться к иску… хоть захеджироваться.)
Broncos, вот так вот, пара неосторожных предложений с добрыми намерениями превращается в беспрсветный попадос...))
… просто бабки лишними не бываютЛондонский суд обязал трейдера вернуть клиентам 727.000 долларов за советы по WhatsApp.
Доброе утро!
Broncos, надо посмотреть кста советы этого бедняги, может я в его сторону ходил случайно, и присоединиться к иску… хоть захеджироваться.)
Лондонский суд обязал трейдера вернуть клиентам 727.000 долларов за советы по WhatsApp.
Доброе утро!
Лондонский суд обязал трейдера вернуть клиентам 727.000 долларов за советы по WhatsApp.
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе!
Broncos, ввиду ниже расположенного поста, я на вопросы не отвечаю больше
Advocate,
Так это уже в производстве)
Твои капризы могут только усугубить ситуацию, увеличат сумму иска)
Broncos, слава Богу, что ты все делаешь наоборот, вопреки советам
Нормально так Витюха шинкует))
Разумеется, модератор после вебинара еле успевала фиксировать всех желающих оторвать курсы с мясом)) почти кричала «в одни руки — один пакет!»
Broncos, пссс, желаете разберу ваш шорт по Си всего лишь за 2`999?
any_to_real,
Не надо елозить гвоздиком по стеклу, которое торчит из кровоточащей раны))
-
Ещё на вопрос нахрена вы преподаете, если вы успешный трейдер, ВТ ответил: «а кто по вашему должен преподавать? Плохой трейдер?
Тогда получится замкнутый круг! Не бойтесь успешных трейдеров — бойтесь инфоциган!»
-
Да… Такому парню так и хочется заплатить
Broncos, ну тут все очень скучно же на самом деле для тех кто с логикой привык работать.
1. Почему люди диверсифицируют источники доходов? Потому что не уверены в стабильности единственного источника.
2. Что является источником дохода трейдера? Торговля.
3. Следовательно, если трейдер диверсифицирует источник дохода, он не уверен в его стабильности.
4. Следовательно, существование обучения, стоимость которого отбивается в первые 1-2-3 месяца, противоречит поведению обучающего.
any_to_real,
Ну не можно никак без преподавания!!! Ну хочу делиться и размножаться!!! Ну что с этим можно поделать??))
А с логикой — да, но людей с критическим мышлением меньшинство. Я вот вроде с критическим, и все раскиданные заманухи вижу, но как запахнет какой авантюрой — так и подмывает ))
Broncos, если обучаются хомячки при бабле то на акциях 2 или 3 эшелона преподаватель может хорошо покашеварить график и срубить бабла не как с обучения, а как с мошеннической стороны.Что-то вроде битка недавно и илона маска своим «преподавательским» показным вкидывынием бабла )Взбудоражил хомячков «институционалов»
YKOTAN,
В общем, отдельный удивительный околомир)
Broncos, для акций первого эшелона Греф это своего рода преподаватель)))
Разумеется, модератор после вебинара еле успевала фиксировать всех желающих оторвать курсы с мясом)) почти кричала «в одни руки — один пакет!»
any_to_real,
-
Ещё на вопрос нахрена вы преподаете, если вы успешный трейдер, ВТ ответил: «а кто по вашему должен преподавать? Плохой трейдер?
Тогда получится замкнутый круг! Не бойтесь успешных трейдеров — бойтесь инфоциган!»
-
Broncos, ну тут все очень скучно же на самом деле для тех кто с логикой привык работать.
1. Почему люди диверсифицируют источники доходов? Потому что не уверены в стабильности единственного источника.
3. Следовательно, если трейдер диверсифицирует источник дохода, он не уверен в его стабильности.
4. Следовательно, существование обучения, стоимость которого отбивается в первые 1-2-3 месяца, противоречит поведению обучающего.
any_to_real,
Ну не можно никак без преподавания!!! Ну хочу делиться и размножаться!!! Ну что с этим можно поделать??))
А с логикой — да, но людей с критическим мышлением меньшинство. Я вот вроде с критическим, и все раскиданные заманухи вижу, но как запахнет какой авантюрой — так и подмывает ))
Broncos, если обучаются хомячки при бабле то на акциях 2 или 3 эшелона преподаватель может хорошо покашеварить график и срубить бабла не как с обучения, а как с мошеннической стороны.Что-то вроде битка недавно и илона маска своим «преподавательским» показным вкидывынием бабла )Взбудоражил хомячков «институционалов»
any_to_real,
-
-
Кто торгует внутри дня: тут все убеждены, что стакан это не вариант инструмента для спекуляций скальперу?
YKOTAN, В Квике стакан + график цены и объема и достаточно
Cap info, что смотришь в стакане, на чем акцент?