| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

хорошо вниз идет Сбер, не пойму… ГМК валился понятно — там 2 рудника подтопило… а у Сбера головной офис что ли тонет
Новиков Виталий, ну ты посмотри на ммвб, ртс и рубль.
Geist, а скоро еще и мишки подключатся, вааще пипец будет
Покупателей нет совсем. Пришлось мне чутка взять. Тяжело за всех отдуваться. Хотя, если прав Штренд и уедем на 260, тогда ой )
ЦБ РФ в случае санкций на ОФЗ может помочь банкам ликвидностью
any_to_real, санкции на ОФЗ исключены. их не введут даже если Киев заберём. крупнейшие американские банки и инвестиционные компании резко против санкций на российский гос.долг. а они являются спонсорами демократической партии.
хорошо вниз идет Сбер, не пойму… ГМК валился понятно — там 2 рудника подтопило… а у Сбера головной офис что ли тонет
Новиков Виталий, ну ты посмотри на ммвб, ртс и рубль.
Geist, а скоро еще и мишки подключатся, вааще пипец будет
Всем здрасьте! а чего это у нас такой слив? санкции? Вроде ничего такого… Или коррекция пришла? Взяла на одно плечо, не знаю, правильно или рано
Limonka, Кто теперь скажет верно, время покажет, но я бы сейчас не рисковал.
на такой доходности 10к в 1.66%, амеры по идее, должны начать лить фанги, а те потащат сипи вниз… но опять же — может Пауэл скажет, что за кривой доходности будет следить… а может и не скажет… будет ждать до 3%, дождется когда нибудь — клоун еще тот… в 21-30 будет видно.
Новиков Виталий, 30-летки ещё не допадали, Йелен говорит, что не боится инфляции.
Всем здрасьте! а чего это у нас такой слив? санкции? Вроде ничего такого… Или коррекция пришла? Взяла на одно плечо, не знаю, правильно или рано
Так на чём падаем?
Cap info, на испуге, на чем же еще.
Geist, Хера-се испуг,, а от чего испуг-то, мож и нам пора бояться?
Cap info, если я рулили бы Кремлем, пришлось бы бояться, ага. Я бы для начала отозвал посла после такой заявы.
Geist,
Да и пару бомбардировщиков можно поднять и полетать в тех краях.
Они чего-то рамсы совсем потеряли. Выставляют этого альцгеймера типа как дурачка и тестят насколько мы будем прогибаться. Наша элитка небось опять засуетилась здесь...
Broncos, братан ты как?
Vadosio,
Ну как это обычно бывает в таких случаях..)), в общем, предпочёл бы гайстовские шпицрутены)))
Короче я хотел доходчиво понять почему не нужно перекладываться из фьючей в последний день)) дошло отлично!
Пересидеть не получится, ага ))