А, вообще, козлы редкостные конечно.
Broncos, Я вот думаю, мож мне тоже вести себя как и подобает настоящему гуру. Рецепт прост: делаешь прогноз, употребляешь умные слова про куклов и т.д.
Твой прогноз не сбылся? Просто промолчи или скажи что-то типа «яжпросреднесрок».
Твой прогноз сбылся? Ори как можно громче «яжговорил что кукел купил/продал».
Слава гуру обеспечена. Хоть на какой то промежуток времени
Ramak, Не много под корректирую, в низ идёт, надо говорить что средне срок кукл без изменения в лонге, правда перед этим не надо говорить, что средне срок это примерно месяц, тогда не надо будет исчезать, а то проходит больше месяца, а изменений всё нет, кукл в лонге.
Gorik, а я давал на-водку, что среднесрок обоснованный авторитетами — до 3х лет
any_to_real, трендовый среднесрок не имеет лимитов во времени. Если между январем 2016 и январем 2018 сбер находился в растущем тренде, грамотный среднесрочный трейдер должен был сидеть 2 года, возможно только частично корректируя позу. Так что не вижу проблем ;)
Geist, так я ж не шучу, Питер Линч завещал сидеть в перспективной бумаге до 3-х лет, чтобы она реализовала потенциал. А дальше можно переходить в долгосрок, то бишь стричь дивиденды, или искать новый инструмент на вырост.
any_to_real, понял, тогда я неверно оценил контекст, по комменту, который ты откомментил. Горик почему-то говорит, что среднесрок — это примерно месяц, я не понимаю такой постановки. Среднесрок торгуется трендово, если тренд нужный, нафига выходить?
Geist, Среднесрок месяц это у Макдака.

Финаме
БКС Мир Инвестиций