Так на чём падаем?
Cap info, Бидон подумал, что Путин убийца и он заплатит за вмешательство в выборы.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Так на чём падаем?
Доброе утро! Поедим в низ?
Gorik, а ты как считаешь? Уже второй день жду закрыть свой случайный шорт
Vadosio, Если я все таки оказался прав и кукел будет толкать ниже от 290, то рубликов на 5 от 290 вниз вполне. Газик вроде таки протолкнули от 235 ниже, как я и писал вчера. Так что посмотрим.
Ramak, было бы хорошо)
Не забываем о цели по IMOEX закрытие гепа от 02.02.21
Gorik,
А какова эта цифра? Если она далеко и была так давно, может не надо к ней стремиться?)
Broncos, Да она далековато, но реальная цель, всё остальное малозначимые поддержки, которые будут постепенно или быстро преодолеваться.
Gorik,
Ну, оно ж может преодолеваться и после захода на 293+?
Broncos, Может, будем смотреть как будет развиваться очередное снижение, то есть получится ли полноценная коррекция или импульсное снижение.
Всем хорошего дня!
Сбер как скала, ну почти :) Ладно, подождём.
На вечёрке не рискнул, снял шорт газика — напрасно, оказалось. А оно вон как замутили новый контракт, с высока. :)
Gorik,
А какова эта цифра? Если она далеко и была так давно, может не надо к ней стремиться?)
Broncos, Да она далековато, но реальная цель, всё остальное малозначимые поддержки, которые будут постепенно или быстро преодолеваться.
Gorik,
Ну, оно ж может преодолеваться и после захода на 293+?
Gorik,