Да, это надо просто подключить. Он есть у всех.
Broncos, всем добра! Ты как высидел? Главное в 3 раз не уехать)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 880,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Интересно. Китай & Никель (металл, не НорНикель) ощутимо падают каждую сессию вот уже неделю. К чему бы это?
Broncos, «Пузыри на рынках США и Европы могут лопнуть, поскольку ралли находится в противоположном направлении к их базовым экономикам и рано или поздно столкнется с коррекциями», — сказал Го Шуцин, председатель Комиссии по регулированию банковской и страховой деятельности Китая и секретарь Компартии.
Например.
Интересно. Китай & Никель (металл, не НорНикель) ощутимо падают каждую сессию вот уже неделю. К чему бы это?
AlexChi, эх Алекс, читаю ваши комментарии, и хочется вам приз дать за комментарий, но слишком формальный подход, без понимания сути отчета.
Тимофей Мартынов, я вообще не торгую на основе отчетов компаний, у меня системная торговля: лучшие бумаги недели, месяца и года, плюс дивидендные торговые системы и три спекулятивных робота. Отчеты читаю только потому, что считаю это полезным для общего развития, чтобы быть в курсе событий в компании, ну и еще приз какой-нибудь получить от тебя ))))
AlexChi, это я понимаю, да! Я просто даю подсказку, если хочешь получать больше призов)
Но вообще правильно что читаешь отчеты — чем больше читаешь, тем больше будешь в них видеть
Broncos, а че никель тоже падает значит поэтому гмк снижается
юра титов, Ну у ГМК там своя тяжелая история. Это просто доп фактор для снижения ГМК.
Народ привет. Что надо сделать в квике (СБЕР)для торговли фьючерсом на нефть, голд? В терминале разного барахла полно, а этого нет.
Юрий Пасечник,
Привет.
По нефти надо выбрать в настройках инструментов для торговли текущий тикер BRJ1. Там экспирации помесячные.
А вообще все тикеры на все инструменты и фьючи на сайте Мосбиржи.
Broncos, спасибо. куцый у меня перечень инструментов. Ин.и отеч акции, а вот FORTS -нет.
AlexChi, эх Алекс, читаю ваши комментарии, и хочется вам приз дать за комментарий, но слишком формальный подход, без понимания сути отчета.
Тимофей Мартынов, я вообще не торгую на основе отчетов компаний, у меня системная торговля: лучшие бумаги недели, месяца и года, плюс дивидендные торговые системы и три спекулятивных робота. Отчеты читаю только потому, что считаю это полезным для общего развития, чтобы быть в курсе событий в компании, ну и еще приз какой-нибудь получить от тебя ))))
Народ привет. Что надо сделать в квике (СБЕР)для торговли фьючерсом на нефть, голд? В терминале разного барахла полно, а этого нет.
Юрий Пасечник,
Привет.
По нефти надо выбрать в настройках инструментов для торговли текущий тикер BRJ1. Там экспирации помесячные.
А вообще все тикеры на все инструменты и фьючи на сайте Мосбиржи.