Всё, терминал стал, замер…
Gorik, у меня сегодня и вчсера несколько раз замирал, но соединение держит, отмирал обратно
ПBМ, Выкинуло, пере зашёл, работает.
Gorik, да сейчас спокойно, всех пускают :)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 850,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

какие у кого сценарии на завтра?
полёт к хаям? или сейлуют все?
ПBМ, вот тебе и сценарии на завтра вместе с очевидным ростом под отчет, товарищ Торопыга ;)
Geist, да, но заметь, как вовремя появилось беспокойство. не послушал пятую точку сегодня!
ПBМ, так если ничего не предпринял, то и беспокойство было напрасным ;)
Я могу ошибаться, но пока ликвидности в американской экономике так много, как сейчас, ждать коррекции СП500 просто бред. А вот инфляцию ждать — да, причем в первую очередь в финансовых активах. Поэтому сильно суетиться по Сберу тоже не стоит, тем более после снятие напряга по санкциям, который не давал выйти из коридора 269-275 руб.
Сергей, ну, цитируя опять же РА, ликвидность можно использовать и для шорта
Я могу ошибаться, но пока ликвидности в американской экономике так много, как сейчас, ждать коррекции СП500 просто бред. А вот инфляцию ждать — да, причем в первую очередь в финансовых активах. Поэтому сильно суетиться по Сберу тоже не стоит, тем более после снятие напряга по санкциям, который не давал выйти из коридора 269-275 руб.
какие у кого сценарии на завтра?
полёт к хаям? или сейлуют все?
ПBМ, вот тебе и сценарии на завтра вместе с очевидным ростом под отчет, товарищ Торопыга ;)
Geist, да, но заметь, как вовремя появилось беспокойство. не послушал пятую точку сегодня!
Капец, столько росли и какие -0,27% СП500 кидает бумагу на несколько рублей вниз. Зачем тогда покупали, если такие неуверенные в Сбере?))
Сергей, весь наш рынок яйца выеденного не стоит, он привязан к нефти и сипи, стоит им завалится и наш рынок ничего не спасет
drbv, вот это и напрягает, что как хвост двигается за СП500, все сразу забывают про дивдоходность и мультипликаторы)
Капец, столько росли и какие -0,27% СП500 кидает бумагу на несколько рублей вниз. Зачем тогда покупали, если такие неуверенные в Сбере?))
Сергей, весь наш рынок яйца выеденного не стоит, он привязан к нефти и сипи, стоит им завалится и наш рынок ничего не спасет
На 282-283 была большая активность скорее всего толпы. Может тряхнуть лонгистов рубликов на 4-5 вниз.
Быстро однако до первой поддержки докатили. И уже 4.5 рубля от локальных хаев. Оперативно кукл работает, себе не изменяет…
Ramak, Такое впечатление, что минимум 10 руб будет.