Главы МИД стран Евросоюза по результатам переговоров приготовились ввести санкции против четверых высокопоставленных российских силовиков из-за дела Алексея Навального. Об этом сообщает агентство Reuters.
Отмечается, что на встрече не назывались конкретные имена, но, скорее всего, речь идет о главах Следственного комитета, ФСИН, Росгвардии и Генпрокуратуры РФ.
Geist, просто взрыднул уже над этим фарсом ![]()
Хотя, будучи увлеченным историей, смотрю и грустно конечно во что наш шарик вырождается.
any_to_real, тоже поржал, но там еще есть перспективы для развития. На днях читал, что правительство Украины засанкционировало нескольких собственных граждан (Медведчука и т.д.). «Арест всего имущества на 3 года по подозрению в финансировании терроризма» — без всяких ненужных следствий, судов и адвокатов, вот где ржака-то ;)
Geist, да у хохлов начиная с выборов Кучмы какая-то цепная реакция отупения и идиотизма запустилась, мне кажется это все-таки какой-то эксперимент там с облучателями — американский или Путина, а может даже китайский ![]()
any_to_real,
Я почти без особых шуток с этим готов согласиться. Там что-то на грани метафизического происходит. Понятно, у всех свои особенности и т.п., но просто диковинный мерзяк.
Broncos, мне кажется, что ничего такого, что не было бы в истории, там не происходит. Если совсем кратко, то так

Geist,
Да, но как-то совсем чернушно цинично. Это когда выпиливают кошелек при всем честном народе и народ особо даже не отворачивается… Там же всякие Патоны и прочие рождались. Странно, что совсем так — без формальностей, раздевают и все тут.
Broncos, да как обычно, революции задумывают романтики, делают фанатики, а ее плодами пользуются подонки. Ну и коэф добавь: те, кто их контролирует, разрешает им всё, что может повредить русским.