Я зашортил моську, в Сбере ракета потухла, думаю ливанёт рынок, на графике клин уже готовый, так что ребята, на 250 опустят могут, я бы в кэш бы но москю задрали высоко,
ShtrenD, на часовике глянь поглощение нарисовали.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 852,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я зашортил моську, в Сбере ракета потухла, думаю ливанёт рынок, на графике клин уже готовый, так что ребята, на 250 опустят могут, я бы в кэш бы но москю задрали высоко,
Российские биржи начнут торговлю с семи утра 1prime.ru/Financial_market/20210202/832946550.html
А когда же тогда спать?
Российские биржи начнут торговлю с семи утра 1prime.ru/Financial_market/20210202/832946550.html
А когда же тогда спать?
нормально седня разводят в сбере. такого наглого я давно не видел тут, спецон чтоб шорты сбить сделано было. часть сбило у меня надо добрать позу.
Sveta-Vital Davydovy, а почему ты так уверен?
Vadosio, объемы ложные вчера, это не разворот. откскочили от 50% (пытались снизу вверх пройти 2 раза сегодня), также не прошли канал идущий с пика, и не отработали все цели коррекции, DX опять в плюсе. много почему вниз.
Sveta-Vital Davydovy, сбер такой не стабильный и все же вверх стремится. Я блин так не уверен, хотя может и в чем то согласен, но шорта боюсь с недавних пор
Vadosio, сбер быстро вырос на 90 рублей, а теперь пилит верхнюю треть своего роста. О нестабильности пока речи нет, всё в пределах «нормы». Условное понятие стабильности вообще сильно зависит от подхода к торговле.
нормально седня разводят в сбере. такого наглого я давно не видел тут, спецон чтоб шорты сбить сделано было. часть сбило у меня надо добрать позу.
Vadosio, объемы ложные вчера, это не разворот. откскочили от 50% (пытались снизу вверх пройти 2 раза сегодня), также не прошли канал идущий с пика, и не отработали все цели коррекции, DX опять в плюсе. много почему вниз.
Sveta-Vital Davydovy, сбер такой не стабильный и все же вверх стремится. Я блин так не уверен, хотя может и в чем то согласен, но шорта боюсь с недавних пор
Vadosio, сбер быстро вырос на 90 рублей, а теперь пилит верхнюю треть своего роста. О нестабильности пока речи нет, всё в пределах «нормы».
также по срочным контрактам, это не показатель, это просто настроение посмотреть, почти всегда надо против физиков вставать.
Впереди выступление деда Бидона, ...
Морти, седня Леху еще судят ко всему…
Wal72, во сколько?
Vadosio, идёт во всю уже
Advocate, оооо и че там ему сулят?
Vadosio, в случае замены будет 3.5 реальных)

Wal72, во сколько?
Vadosio, идёт во всю уже
Advocate, ты же специалист, она же будет?
Vadosio, думаю, да. Но я имею вопросы к власти, конечно. Почему при таком количестве административки, пропусков отметок и предупреждений о замене, с ним так долго сюсюкались, а в последний день устроили шоу?
Wal72, во сколько?
Vadosio, идёт во всю уже
Advocate, ты же специалист, она же будет?
Вот скажите мне в каких ещё судебных процессах по уишкам присутствуют представители посольств ЕС? Почему они на Навальном?
Advocate,
Да наши власти все мочалку жуют. А какого рожна их вообще туда пускают?
Broncos, слушай, я даже не знаю, как это комментировать. Это цирк просто. Обидно что теперь судью, прокурора и представителя ФСИН, сидящих в процессе, никогда не пустят в ЕС и США)).
Advocate,
Ага. Их, конечно, сильно поставили в раскорячку. По-человечески я им сочувствую. Для определенного количества людей это мощный удар по психике. Но с другой стороны — время то пред-военное как бы…
Broncos, пишут, что за время условного срока 60 нарушений общественного порядка и 7 раз не отмечался как положено. У буржуев такой расклад — это 100% замена условного срока реальным.
Geist, вот именно. И без цирка
Wal72, во сколько?
Vadosio, идёт во всю уже
Вот скажите мне в каких ещё судебных процессах по уишкам присутствуют представители посольств ЕС? Почему они на Навальном?
Advocate,
Да наши власти все мочалку жуют. А какого рожна их вообще туда пускают?
Broncos, слушай, я даже не знаю, как это комментировать. Это цирк просто. Обидно что теперь судью, прокурора и представителя ФСИН, сидящих в процессе, никогда не пустят в ЕС и США)).
Advocate,
Ага. Их, конечно, сильно поставили в раскорячку. По-человечески я им сочувствую. Для определенного количества людей это мощный удар по психике. Но с другой стороны — время то пред-военное как бы…
Broncos, пишут, что за время условного срока 60 нарушений общественного порядка и 7 раз не отмечался как положено. У буржуев такой расклад — это 100% замена условного срока реальным.