Разбор Сбербанка на моём YouTube канале.
Каждый понедельник новый разбор, подписывайтесь!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 829,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ох сейчас гаспром польёт, сегодня жижа плачет по всем франтам!!!
ShtrenD, польёт тогда, когда до всех дойдёт, что поток окончательно грохнулся.

● Количество заказов, доставленных сервисом СберМаркет в 2020 году, выросло в 14,3 раза — до 5,9 млн
● Оборот сервиса (с НДС) за 2020 год вырос в 11,2 раза — до 20,72 млрд рублей
● СберМаркет стал первым федеральным сервисом доставки продуктов и товаров первой необходимости — компания присутствует в 83 субъектах РФ
● За декабрь 2020 года СберМаркет доставил 1,19 млн заказов и в пиковые дни установил новый рекорд в истории сервиса — более 68 тысяч доставок за день
● Количество ретейлеров-партнёров за год выросло в 13 раз — до 66 федеральных и региональных торговых сетей
а вот парень есть такой илья бутурлин вот из этого зе финанс вот он про обьемы там говорит вот столько пришло столько ушло из акции вот и антитрейдер тоже вот кто в теме кто пользуется этим расскажите пожалуйста как это работает или это все так себе вот я вот не шарю в этом ...
юра титов, Я тоже в этом не шарю, сдаётся мне, что это и не нужно, будет лишним мозг себе парить, наверное и McDuck чем то таким пользуется, видишь как цена перестала стабильно и продолжительно в верх идти, и он пропал, видимо не работает эта фигня.
а вот парень есть такой илья бутурлин вот из этого зе финанс вот он про обьемы там говорит вот столько пришло столько ушло из акции вот и антитрейдер тоже вот кто в теме кто пользуется этим расскажите пожалуйста как это работает или это все так себе вот я вот не шарю в этом ...
В 2020 г. банки реструктуризировали кредиты юрлицам на 5,2 трлн. руб., МСП – на 0,8 трлн. руб., населения – на 0,8 трлн. руб. Доля реструктуризированных кредитов корпоративным клиентам составила 13,4% от портфеля, кредитов населения – 4,0%. Благодаря регуляторным послаблениям банки могли не создавать резервы по реструктурированным кредитам. Мы ожидаем, что низкие ставки по кредитам и восстановление экономики в 2021 г. будут способствовать улучшению финансового состояния заемщиков. В этом случае отмена регуляторных послаблений не окажет негативного влияния на сектор. Прибыль банков в 2021 г. может быть на 5 — 10% выше уровня 2020 гПромсвязьбанк
Я бы сейчас моську зашортил бы, там на хаях, и сладкая цена, прям просится, ребят!!! Выйти из сбера и туда?
Что то я не понял, на час торпеду сдвинули, что ли? А ну ка кукл, где обещанное? Не подводи ждущих пожалуйста, не вводи в искушении быть!!!
Алексея Навального выдвинут на соискание Нобелевской премии мира news.rambler.ru/politics/45716524-alekseya-navalnogo-vydvinut-na-soiskanie-nobelevskoy-premii-mira/?utm_source=RCM-122C&from=RCM-122C&utm_campaign=rcm1197010c&utm_medium=rec&utm_content=news.rambler.ru
Cap info, идите отсюда со своим навальным, клоуны
ПBМ, ты чего злой такой, он же прикалывается с этого.
Geist, был не прав, вспылил. триггерит от навального, похоже
ПBМ, Меня приколо, что Навалёныша ставят в один ряд с такими «голубями мира», как Гретта Тунберг (ребенок больной даунизмом). Если такие голуби прокатят, тогда остановите Землю, я сойду
Cap info, там еще и Тихановская в кандидатах, и BLM, так что можешь уже сейчас сходить
Geist, это кандидатов собирают, чтобы они не шифровались, а потом премию переименуют в премию «дегенератов мира» и будет поздно дёргаться.
Engineer_M, вручать будут как в этом баяне ;)
В ММК инсайдеры тарятся, что ли? Дивы за квартал знают, похоже
Advocate, чота да, совсем разлютовалась какаха
any_to_real, чё сразу какаха, то? У меня по 36!)
В ММК инсайдеры тарятся, что ли? Дивы за квартал знают, похоже
Advocate, чота да, совсем разлютовалась какаха
any_to_real, чё сразу какаха, то? У меня по 36!)
Advocate, он почему-то предвзято относится, не политкорректно ;)