А ведь с утра так правильно в шорт стоял… Сбил с панталыку этот чудо-покупец, гореть ему в аду!
Bonybon, загадочны слова твои, если высадили, значит, неправильно стоял.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 842,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что будем покупать на падении? Вопрос непростой. Может даже аэрофлот.но в нём слишком неуютно)
А ведь с утра так правильно в шорт стоял… Сбил с панталыку этот чудо-покупец, гореть ему в аду!
Bonybon, у меня тоже саоме. закрыл все пока. как решат куда они идут так продаолжу.
газ слили все что с утра купили, в минусе сейчас. лук слили, роснефть, гамак. все слили сегодня день кровавый. все вниз идет шорт по всем бумагам без разбора.
Bonybon, у меня тоже саоме. закрыл все пока. как решат куда они идут так продаолжу.
газ слили все что с утра купили, в минусе сейчас. лук слили, роснефть, гамак. все слили сегодня день кровавый. все вниз идет шорт по всем бумагам без разбора.

Я ж говорю, ниже моей точки входа в шорт 268- не полетим :)
Морти, если развернулись таки, то да. А стоп где?
Engineer_M, стоп 274, его почти сняли. Чудом не дошли.
начинается полетели.
Sveta-Vital Davydovy, на юга или север?
Vadosio, да никуда оптеределиться не могут. вниз весь широкий рынок, коррекция не закончилась. далее идем скорее всего вниз. это так обще глобально по широкому рынку
на америку смотрите, там еще прикольнее снп и рассел.
Морти, если развернулись таки, то да. А стоп где?
начинается полетели.
Sveta-Vital Davydovy, на юга или север?
СТИМУЛИРУЮЩАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ. КОЛИЧЕСТВЕННОЕ СМЯГЧЕНИЕ РАЗДУВАЕТ ПУЗЫРЬ ФИН. АКТИВОВ — ПУТИН
ждали как манны небесной, а тут нате вам, сокращайте куи и сдувайте пузыри, наш рынок на этих словах начал сдуваться
drbv, хахах он же говорил что наш рынок не оценен ??