Geist, Закрыл я шорт на срочке. Чего то страшновато.
Механик, и тут же вниз? ;)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 878,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

У кого-то есть соображения почему при стабильной нефти сегодня ВДРУГ упала вся нефтянка/газпром и банки на 1,5-2%?
В рамках первого квартала появится набор дополнительных, по сути, продуктов. Полноценный продукт, который мы хотим видеть, появится к концу года, но каждый квартал будут появляться какие-то функции
Красивенький кошелек появится к четвертому кварталу
Ранее сообщалось, что Сбербанк в будущем намерен предлагать клиентам не карты, а электронный кошелек с доступом ко всем собственным, бонусным и кредитным средствам.
источник
Ну что. Из положительных моментов выделю, наконец то, шорт Лукойла. А то уже порядком бесил). И вот, не закрыть ли его ужо?
С 1 января в России вступил в действие закон о цифровых финансовых активах. Сбербанк в соответствии с установленным порядком подал заявку в Банк России на регистрацию нашей платформы в первых числах января, в первые рабочие дни еще на прошлой неделе. Соответственно, рассчитываем на то, что наша заявка будет одобрена
Цифровые финансовые активы в соответствии с законом можно выпускать на зарегистрированной площадке, и в том числе, одним из возможных финансовых активов будет являться фиатный коин на рубль, и, собственно, технологически банк готов к выпуску и работе с этим инструментом
Видим, что оно работает, для клиентов оно удобно
Самое простое применение — цифровой вексель
Всех призываю держать Лонг, недельная свеча будет зелёной с обновлением предыдущей свечи, так что не пониковать, сейчас мишки отсасывают на коленях, а то сморщилась тут все,!!!
ShtrenD, это за гранью моего понимания видимо. Если бы одна бумага проседала понимаю лонги держать, но тут все наши топовые компании более — 2. %
VilSipa, без картинок трудно очень, но компа нет, скажу языком, как скажу, смотри, на уровне 273 мы пытались пробить фигуру дно и чуть обновили, знак на будущее что в низ будем, теперь возьми график и внимательно посмотри, это дно разделяет на две части, левое и правое, то что было с право, сейчас будем рисовать с лево, вот и всё, то что там эшелон тормозит, Сбера это не волнует, эта акула становится прожорливые чем, не могу подобрать, но скупает всё что придумывает человек!!! Но от жадности, ему когда нибудь, сломают хребет,
Интересно мнение начальника транспортного цеха (McDuck)…
Gorik, Вечером напишет. Мне тоже интересно.
Механик, напишет: «Докупайтесь, пока дают» )
Bonybon, Не обязательно. Я к его мнению прислушиваюсь, но поступаю по своему. Совпадение мнений прибавляет уверенность в правильности решения.
275₽ заявка на 250 тыс лотов
ПBМ, кто-то хочет быстрый рублик срубить, купив по 273+? ;)
Geist, нашел ресурсы, усреднился по 273,75
вообще похоже вниз пойдём. но как-то я не вижу пока предпосылок особенных, кроме как ИИСная коррекция конца января, о которой я сам же и писал
ПBМ,
Gorik, что не так?
ПBМ, То, что считаешь, что ниже, а сам покупаешь.
Всех призываю держать Лонг, недельная свеча будет зелёной с обновлением предыдущей свечи, так что не пониковать, сейчас мишки отсасывают на коленях, а то сморщилась тут все,!!!
ShtrenD, это за гранью моего понимания видимо. Если бы одна бумага проседала понимаю лонги держать, но тут все наши топовые компании более — 2. %
VilSipa, без картинок трудно очень, но компа нет, скажу языком, как скажу, смотри, на уровне 273 мы пытались пробить фигуру дно и чуть обновили, знак на будущее что в низ будем, теперь возьми график и внимательно посмотри, это дно разделяет на две части, левое и правое, то что было с право, сейчас будем рисовать с лево, вот и всё, то что там эшелон тормозит, Сбера это не волнует, эта акула становится прожорливые чем, не могу подобрать, но скупает всё что придумывает человек!!! Но от жадности, ему когда нибудь, сломают хребет,
ShtrenD, Если ты считаешь это двойным дном, то пробой его ниже хоть на один пипс, делает его не двойным дном.
Gorik, ну там не обновили или чё ,? На твоём вроде нет, значит дно!!!
ShtrenD, Если ты считаешь это двойным дном, то пробой его ниже хоть на один пипс, делает его не двойным дном.
вообще похоже вниз пойдём. но как-то я не вижу пока предпосылок особенных, кроме как ИИСная коррекция конца января, о которой я сам же и писал
ПBМ,
Gorik, что не так?
Сейчас будем до вечера флетить 275 .50 а завтра в ракету на открытие, так что такой план, на завтра

Сейчас будем до вечера флетить 275 .50 а завтра в ракету на открытие, так что такой план, на завтра
… кроме как ИИСная коррекция конца января, о которой я сам же и писал275₽ заявка на 250 тыс лотов
ПBМ, объясни пожалуйста, что за зверь. «В двух словах»
ПBМ,
ПBМ, не понял, если думаешь, что вниз, зачем усреднился?