Барахлит ракета ShtrenD`а что-то, надо бы инженеров вызвать.
any_to_real, ага, тех которые в телеге… очень надо!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 885,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Это как в известной притче (в вольной интерпретации):
— А как вы стали миллионером на бирже?
— Ну, я прочел много книг, окончил кучу курсов, долго практиковался… были взлеты и падения, падения и взлеты, глубокий анализ, разбор ошибок, непрестанный поиск эффективной ТС…
— Ну и??
— Что?
— Как вы разбогатели?
— А, это… так однажды купил лотерейный билет и выиграл джек-пот!
Broncos, раньше, чтобы стать на бирже миллионером, было достаточно вложить миллиард
Это как в известной притче (в вольной интерпретации):
— А как вы стали миллионером на бирже?
— Ну, я прочел много книг, окончил кучу курсов, долго практиковался… были взлеты и падения, падения и взлеты, глубокий анализ, разбор ошибок, непрестанный поиск эффективной ТС…
— Ну и??
— Что?
— Как вы разбогатели?
— А, это… так однажды купил лотерейный билет и выиграл джек-пот!
Сегодня кук не замечен с продажами на дневном таймфрейме. Так что пока не изменилось в плане роста.
McDuck, Всем привет!!! Я запускаю ракету, от уровня цены 279.20, цель примерно 286, дальше завтра на спуск, с нова тестить 275-6 ну посмотри, пока сегодня план, проскальпировать ракету и перевернутся,
чего-то здесь сегодня по-особенному многолюдно )
Broncos, все хотят посмотреть, как ты на 5 плечах разруливаешь ;)
Geist,
Надо за небольшую денюжку может устраивать интерактив?)
Если я буду в плюсе — понятно, что деньги платятся за мастер-класс;
Если я буду в минусе — у наблюдающих будет удовольствие иного рода))
Мне кажется беспроигрышная идея
Broncos, за шпицрутенами в конце можно понаблюдать за двойной тариф
Geist,
Broncos, но без продюсера не обойтись ;)
старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка Наталья Алымова:
Теперь мы подключили к платформе автокаско: пока доступны предложения от трех компаний, скоро их станет больше. На следующем этапе выведем в маркетплейс сервисные продукты для автомобилистов и полисы ОСАГО нашей дочерней компании СберСтрахование
На маркетплейсе можно оформить каско без предварительного осмотра машины, а в страховые программы могут включаться риски угона, ущерба по вине третьих лиц, страхование от несчастного случая, расширение покрытия по ОСАГО, сервисы техпомощи на дороге и эвакуатор.
Маркетплейс позволяет узнать свой коэффициент «аварийности» (коэффициент бонус-малус, КБМ).
источник
Сегодня кук не замечен с продажами на дневном таймфрейме. Так что пока не изменилось в плане роста.
McDuck, Всем привет!!! Я запускаю ракету, от уровня цены 279.20, цель примерно 286, дальше завтра на спуск, с нова тестить 275-6 ну посмотри, пока сегодня план, проскальпировать ракету и перевернутся,
ShtrenD, семь рублей вверх, это как шашкой махнуть. А ты говоришь проскальпировать))
Advocate, на слово ,, до скакать ,, нужно поменять ??
ShtrenD, семь рублей вверх, это как шашкой махнуть. А ты говоришь проскальпировать))
а на чем был утренний геп в куче инструментов? типа просто вторник, просто так захотелось?
а на чем был утренний геп в куче инструментов? типа просто вторник, просто так захотелось?
Geist,