Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 885,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.89  +0.54%ап: 303.58  +0.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Wal72
    Барахлит ракета ShtrenD`а что-то, надо бы инженеров вызвать.

any_to_real, ага, тех которые в телеге… очень надо!
  2. Аватар any_to_real
    Барахлит ракета ShtrenD`а что-то, надо бы инженеров вызвать.
  3. Аватар Investor Zim
    Великая победа: тренировочный шорт от вчера на 279,50 вышел в б/у. Я уже мысленно считаю свои будущие миллионы, когда научусь закрывать в б/у+ 0,01%
  4. Аватар Broncos
    Это как в известной притче (в вольной интерпретации):
    — А как вы стали миллионером на бирже?
    — Ну, я прочел много книг, окончил кучу курсов, долго практиковался… были взлеты и падения, падения и взлеты, глубокий анализ, разбор ошибок, непрестанный поиск эффективной ТС…
    — Ну и??
    — Что?
    — Как вы разбогатели?
    — А, это… так однажды купил лотерейный билет и выиграл джек-пот!

Broncos, раньше, чтобы стать на бирже миллионером, было достаточно вложить миллиард

NSK,
    Мне кажется, в эту сторону этот метод работает всегда и безотказно!
  5. Аватар NSK
    — Ну, я прочел много книг, окончил кучу курсов, долго практиковался… были взлеты и падения, падения и взлеты, глубокий анализ, разбор ошибок, непрестанный поиск эффективной ТС…
    — Ну и??
    — Что?
    — Как вы разбогатели?

Broncos, раньше, чтобы стать на бирже миллионером, было достаточно вложить миллиард
  6. Аватар Broncos
    Сегодня кук не замечен с продажами на дневном таймфрейме. Так что пока не изменилось в плане роста.

McDuck, Всем привет!!! Я запускаю ракету, от уровня цены 279.20, цель примерно 286, дальше завтра на спуск, с нова тестить 275-6 ну посмотри, пока сегодня план, проскальпировать ракету и перевернутся,

ShtrenD,
    Я поставил на 285.96 именной штренд-тейк на часть позиции во имя твое — математика-аналитика-наводчика-расчетчика! Надеюсь, ты не стал экономить на топливе, покупая его из цистерн на обочине с кавказскими номерами
  7. Аватар Broncos
    — Ну и??
    — Что?
    — Как вы разбогатели?
  8. Аватар Broncos
    чего-то здесь сегодня по-особенному многолюдно )

Broncos, все хотят посмотреть, как ты на 5 плечах разруливаешь ;)

Geist,
    Надо за небольшую денюжку может устраивать интерактив?)
    Если я буду в плюсе — понятно, что деньги платятся за мастер-класс;
    Если я буду в минусе — у наблюдающих будет удовольствие иного рода))
    Мне кажется беспроигрышная идея

Broncos, за шпицрутенами в конце можно понаблюдать за двойной тариф

Advocate,
    Грааааааааль найден! прошу модератора закрыть этот вопрос!!!
  9. Аватар Broncos

Geist,

Broncos, но без продюсера не обойтись ;)

Geist,
    Не. Ни одно сомнительное дело не обходится без продюсера! Это точно! ))
  10. Аватар White Fox
    Ну вот, цена достигла точку входа, кто не успел, дело ваше, берём спичку и поджигаем!!! Ура ракете!!!

ShtrenD, сейчас будет импульс вниз, они без съема стопов больше не могут. Жадность порождает бедность © не знаю кто сказал.
  11. Аватар ShtrenD
    Ну вот, цена достигла точку входа, кто не успел, дело ваше, берём спичку и поджигаем!!! Ура ракете!!!
  12. Аватар ShtrenD
    Адвокат! Так пойдёт ?!
  13. Аватар ShtrenD
    Дорогой трейдер форума, наш кукл хочет что бы ты поучаствовал в сделки и получил максимально прибыль за сегодня, в связи с предстоящим вопросом байдена и его подготовкой, рынки закладывают позитив, что бы поднять цену, нужно это сделать фигурой, твоя задача, встать в Лонг на текущих, от 278.20 и до скачать до цели 286 где вход в шорт на развороте минутном таймфрейме!!! Удачной торговле, трейдер!!!
  14. Аватар Редактор Боб
    Линейка автострахования маркетплейса Сбербанка теперь предлагает полисы КАСКО
    На площадке маркетплейс автострахования Сбербанка (был запущен в августе) представлены предложения по ОСАГО от 12 страховых компаний, а по каско — от трех, включая СберКаско от компании СберСтрахование.

старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка Наталья Алымова:

Теперь мы подключили к платформе автокаско: пока доступны предложения от трех компаний, скоро их станет больше. На следующем этапе выведем в маркетплейс сервисные продукты для автомобилистов и полисы ОСАГО нашей дочерней компании СберСтрахование

На маркетплейсе можно оформить каско без предварительного осмотра машины, а в страховые программы могут включаться риски угона, ущерба по вине третьих лиц, страхование от несчастного случая, расширение покрытия по ОСАГО, сервисы техпомощи на дороге и эвакуатор.

Маркетплейс позволяет узнать свой коэффициент «аварийности» (коэффициент бонус-малус, КБМ).

источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Advocate
    Сегодня кук не замечен с продажами на дневном таймфрейме. Так что пока не изменилось в плане роста.

McDuck, Всем привет!!! Я запускаю ракету, от уровня цены 279.20, цель примерно 286, дальше завтра на спуск, с нова тестить 275-6 ну посмотри, пока сегодня план, проскальпировать ракету и перевернутся,

ShtrenD, семь рублей вверх, это как шашкой махнуть. А ты говоришь проскальпировать))

Advocate, на слово ,, до скакать ,, нужно поменять ??

ShtrenD, пойдет
  16. Аватар ShtrenD

ShtrenD, семь рублей вверх, это как шашкой махнуть. А ты говоришь проскальпировать))

Advocate, на слово ,, до скакать ,, нужно поменять ??
  17. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    а на чем был утренний геп в куче инструментов? типа просто вторник, просто так захотелось?

Kot889, обычная замануха. час дурака до 11. за китаем надо наблюдать. там новый год, чото про вирус опять начинают.
  18. Аватар Advocate

19. Аватар White Fox
    а на чем был утренний геп в куче инструментов? типа просто вторник, просто так захотелось?

Kot889, типа куклы заработали на физиках в предыдущей эксперации 10 ярдов, еще хотят, а сил поднять нету, вот они теперь импульс раз в день дают. А внизу наверное опционами все прикрыто (не у них, а у прочих умников) поэтому они сами себя зажали и не знают что делать… Вот как-то так. все 132 по ртс неизбежно, просто они мериться с этим не хотят.
  20. Аватар ShtrenD

21. Аватар White Fox
    здравствуйте! Что на 266 идем?

White Fox, почему не на 275 например?

Kot889, 275 сломали, осталось только 266.
  22. Аватар Kot889
  23. Аватар Advocate

Geist,

Broncos, за шпицрутенами в конце можно понаблюдать за двойной тариф
  24. Аватар Kot889

White Fox, почему не на 275 например?
  25. Аватар White Fox

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: