Даже Газпром хорош… А СБЕР на таком то антураже пока вызывает смешанные чувства… между сочувствием и состраданием)
Broncos, в Лондоне 280, я же говорю. а у нас чих пых и нифига, подозреваю схематоз какой-то, арбитражный
ПBМ, Посмотрим, как Лондон откроется. Будет интересно. Мы ж сразу в припрыжку бодренько скопируем. Если СБЕР там попрет, то и здесь у него шанс появится. Если затошнит как вчера, то значит будем тошнить.
Broncos, очень уж бодренько начали с утра, на объемах, вряд ли это для того, чтобы потом тошнить весь день. Ну посмотрим, сейчас все оглядятся, кукл посмотрит, кто где стоит и как это наилучшим способом отнять, отнимет, а потом уж попрет наверное.
Tilson, чисто профански, «кукл» затарил арбитражно на открытии нашего рынка 250 тыс сбера, на открытии лондона он их сдаст на 5 рублей дороже там. ну и может ещё подкупит здесь.
ПBМ, черт его знает, это неизвестные для меня материи. Мне достаточно, что позавчера даже на 272 толком стопосъема не сделали. Не знаю, будет ли еще попытка вниз. Я то думаю, что уже пора наверх, но ребята с деньгами думают по своему.

Финаме
БКС Мир Инвестиций