Короче, майл ру скинул в убыток. Три с лишним месяца вытягивания жил. Бралось под идею включения в индекс, но то ли бакс падает, то ли ещё чего приключилось, но задолбало. Жуткое г.
Advocate,
Я сделал это неделю назад. Стошнило тож.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 794,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

истхай ММВБ. и ни одного шортиста в чате :(
ПBМ, дураков нет! Такие тренды в один день не разворачиваются.
Пилат, вы его обидели. Он теперь не пишет)
$SBER $SBERP Увеличил ещё шорт Сбербанка с целью снижения 220-230
❗❗❗Что бы было нагляднее что в акциях Сбербанка сейчас надули огромный пузыть, который скоро лопнет.
Прогнощирую что история опять повторится и Сбербанк упадёт вначале до 220-230, потом 200-220 и 185-200
Цель снижения Сбербанка в район 185-200 мы увидим в 1-2 кв следующего года.
www.tinkoff.ru/invest/social/profile/Hedge_Fund/d3ce5e12-6e73-4189-aff5-beae59993669/?utm_source=share
ВНИМАНИЕ! Только сегодня акция: Вы можете забаратывать до 372.59% годовых инвертирую наши рекомендации!
А вообще очень грустно, он насобирал много хомяков, а у них портфели от 1 млн. и они ему верят, почти как религия.
McDuck, а чего так Вашу дельту сдувают? Мои индикаторы еще только говорят об окончании текущего роста, но не о падении.
White Fox, вы про что
McDuck, ну то что показывали, я написала индикатор, и теперь кумулятивной объем сдувают. Кстати, а какой период обезличенных сделок правильно считать в кумулятивный?
White Fox, я минутки смотрю для интрадей а часовики для нескольких дней и месяцев.
McDuck, а покажи еще раз картинку я период соображу как правильно считается?
McDuck, а чего так Вашу дельту сдувают? Мои индикаторы еще только говорят об окончании текущего роста, но не о падении.
White Fox, вы про что
McDuck, ну то что показывали, я написала индикатор, и теперь кумулятивной объем сдувают. Кстати, а какой период обезличенных сделок правильно считать в кумулятивный?
White Fox, я минутки смотрю для интрадей а часовики для нескольких дней и месяцев.
О, в Систему кто-то объёмы прокачивает. Вышла в топ-6.
Engineer_M, ага, я вот думаю, её на отскок бакса покупают или как? вместе с баксом пытается отскакивать вчера и сегодня
утоптали её хорошо
и объёмы скорее на спуск
ПBМ, я уже обождался отскок бакса, а он всё никак. :(
Engineer_M, сегодня вроде ЕЦБ должен «ленту перерезать»? не знаю точно во сколько и сегодня ли
ПBМ, буду следить в новостях.
Engineer_M, 15-45 ++
Engineer_M, ага, я вот думаю, её на отскок бакса покупают или как? вместе с баксом пытается отскакивать вчера и сегодня
утоптали её хорошо
и объёмы скорее на спуск
Engineer_M, сегодня вроде ЕЦБ должен «ленту перерезать»? не знаю точно во сколько и сегодня ли
ПBМ, буду следить в новостях.
White Fox, вы про что
Появился сберушка в шортах на ВТБ! )) Ну что ж… сымаю пиджачок, разминаю запястье под Ролекс)
Broncos, че перон вокзал поезд отходит???? куда??? да он всегда движится прошу фото не расценитвать как вые… он
истхай ММВБ. и ни одного шортиста в чате :(
ПBМ, Сейчас «пробойщики» тарить начнут…
khornickjaadle, угу. ну или как вариант из мишек сделают пробойщиков.
Geist, я вот мишкой побыл в рубле. что-то не задалось. сияет глянцевый наш
утоптали её хорошо
и объёмы скорее на спуск
White Fox, вы про что
утоптали её хорошо
и объёмы скорее на спуск
На ЛЧИ кто-то вылез с ярдом. 3,1 млн. акций сбера держит, изменение цены на рубль соответственно изменяет счет на 3,1 млн. ;)
Geist, попробовал проанализировать его сделки пока в приложухе Тихонова, он вроде сбер только продавал, а лукойл и мтс только покупал. вот такие дела.
можно и вручную его сделки глянуть их немного
ftp://ftp.moex.com/pub/info/stats_contest/2020/all/1_255217.zip
ПBМ, я хотел глянуть сделки, но потом лень стало. Зачем он вообще на ЛЧИ зарегился, вот что непонятно.
Geist, они не только там а еще среди 300 тут сидящих.
McDuck, я мысленно огляделся по сторонам )
Bonybon, а почему по сторонам?
Согласно мнению Карла Баркса, состояние Макдака равно один мультиплижиллион девять обскватуматиллионов шестьсот двадцать три доллара шестьдесят два цента или 8*1080 долларов, как мы узнаём из истории «Убежище на гаваях»
В то же время создатель комикса «Life and Times of Scrooge McDuck» художник Дон Роса отмечает, что богатство дяди Скруджа составляет пять мультиплижиллионов девять импоссибидиллионов семь фантастикатриллионов долларов и шестнадцать центов.
Geist, я постеснялся высказать догадку относительно господина Макдака
Bonybon, я не господин а просто 👨человек
McDuck, с такой фамилией, да, с таким лицом?! И человек?!...
утоптали её хорошо
и объёмы скорее на спуск
На ЛЧИ кто-то вылез с ярдом. 3,1 млн. акций сбера держит, изменение цены на рубль соответственно изменяет счет на 3,1 млн. ;)
Geist, попробовал проанализировать его сделки пока в приложухе Тихонова, он вроде сбер только продавал, а лукойл и мтс только покупал. вот такие дела.
можно и вручную его сделки глянуть их немного
ftp://ftp.moex.com/pub/info/stats_contest/2020/all/1_255217.zip
ПBМ, я хотел глянуть сделки, но потом лень стало. Зачем он вообще на ЛЧИ зарегился, вот что непонятно.
Geist, они не только там а еще среди 300 тут сидящих.
McDuck, я мысленно огляделся по сторонам )
Bonybon, а почему по сторонам?
Согласно мнению Карла Баркса, состояние Макдака равно один мультиплижиллион девять обскватуматиллионов шестьсот двадцать три доллара шестьдесят два цента или 8*1080 долларов, как мы узнаём из истории «Убежище на гаваях»
В то же время создатель комикса «Life and Times of Scrooge McDuck» художник Дон Роса отмечает, что богатство дяди Скруджа составляет пять мультиплижиллионов девять импоссибидиллионов семь фантастикатриллионов долларов и шестнадцать центов.
Geist, я постеснялся высказать догадку относительно господина Макдака
Bonybon, я не господин а просто 👨человек
McDuck, я ж шучу )