Придется газпром еще отслеживать там суета на верх попалась в поле зрения и северсталь чето переворот
McDuck, похоже на то
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 869,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

похоже ЗФ занялся наиболее опасным занятием «шорт сбера»
t.me/finpizdec/1910
Роман Ранний, ЗФ — это кто такой?
Geist, Злой Финансист
t.me/finpizdec/1910
Роман Ранний, ЗФ — это кто такой?
t.me/finpizdec/1910
Грумант, давай определимся:
1) заработал — хорошо;
2) я тебе чем-то помог и ты сказал спасибо — хорошо, я услышал;
3) вискарь — не нужен, без обид; тему благодарности/вискаря и т.д. — закрыли и не возвращаемся, ок?
Теперь дальше:
4) я тебе уже сказал, здесь нельзя материться, но ты похоже не услышал; это правило написал не я, а владелец ресурса, но я слежу за этим как модератор и повторяю — материться не стоит;
5) это форум, а не чат, здесь много людей, которые его читают, поэтому а) не пиши сообщений ни о чем и б) если хочешь что-то рассказать, оформляй это одним комментом, а не 20, чтобы другим не приходилось мотать форум страницами.
Geist, в итоге… что не так???
Грумант, так я же написал пункты 4) и 5), там написано, что не так.
Например, «здесь нельзя материться» означает, что в написанном тобой ниже словосочетании «ебать отсечка» первое слово не нужно было писать. Если ты будешь писать матом, то сначала я буду удалять такие комменты, а потом придется удалить тебя.
Что касается пункта 5), ну так ты проскролль и посмотри на форум, вот например, зачем ты написал 5 комментов, если написанное в них можно было написать 1?
Geist, вот воспользовался моментом 6.40)))) надеюсь ничего не нарушил!!! если что… не со зла… все имхо конечно)))