Вакцинироваться-то пойдет кто? Расскажите потом про ощущения.
Geist, Благодаря тотальной вакцинации, в России несколько поколений понятия не имеют о эпидемиях. Поэтому много сейчас противников прививок. Можно говорить о том что у нас вакцины становятся жертвой своей эффективности. А например в Африке население своими глазами видело последствия болезней от которых мы привиты, и потому там очень мало отказов от прививок. Сказанное, моё личное мнение, никому его не навязываю. Если будет возможность сделать прививку, я её использую.
Alchemist01, я не против прививок и вакцин, но расклад такой, что эта очень быстро появилась, а следовательно, побочка плохо изучена. А мне не 23, а 53, знаешь, я хоть и в начальной, но уже группе риска. Вот и думаю, что делать.
Geist, Думаю что рано или поздно с этим вирусом мы все встретимся. Прививку воспринимаю как сознательное заражение «ослабленным» вирусом, справиться с которым имунной системе будет проще, чем с его «дикой» версией. Беспокоит сам факт посещения больницы. Для появления иммунитета требуется время при этом есть вероятность хапнуть в больнице сразу оба штамма вируса.

Финаме
БКС Мир Инвестиций