Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 832,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 302.6  -0.72%ап: 300.35  -0.64%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    Говорил Рамарку зря не поверил

McDuck, да не дави, у него своя стратегия, может отктами ещё, мне бы дозайти

Vadosio, мне жалко стало его я то ведь знаю что завтра рванем вот поэтому разок подтянуть хотел. Сегодня все в сбере все сидят до станции. Ждем дальше.

McDuck, ну у него своя стратегия, тебя тоже понимаю

Vadosio, не он держит как Гейст подолгу
  2. Аватар Wal72

McDuck, Kroger прикупил, а я его продал сегодня, ему похоже. ай я яй…
  3. Аватар Vadosio

McDuck, да не дави, у него своя стратегия, может отктами ещё, мне бы дозайти

Vadosio, мне жалко стало его я то ведь знаю что завтра рванем вот поэтому разок подтянуть хотел. Сегодня все в сбере все сидят до станции. Ждем дальше.

McDuck, ну у него своя стратегия, тебя тоже понимаю
  4. Аватар McDuck
  5. Аватар Гавр
    Сбер

Новость:
    «Персонаж фильмов Жорж Милославский стал лицом рекламной кампании Сбербанка»
    Киношный жулик рекламирует Сбер.
    Ну что же — им виднее. :-)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Cap info
    газпром со мной взлетать не хотел, я вышел — у него быстрее дело пошло :)

ПBМ, Спасибо что вышел , а я пока посижу
  7. Аватар any_to_real
    Офигеть рынок прёт. Состояние, похожее на запой. Будет похмелье, когда по трейлингу вынесет, но пока песня. Не припомню, чтобы у меня три дня подряд держались лонги на все плечи без выбиваний, не считая отстопа на четверть в сбере 😲

krolix, 2020 — это новый 2009 ;)

Geist, 6 июля Россию с трёхдневным визитом посетил президент США Барак Обама
    13 октября первый визит Хиллари Клинтон в Россию в качестве Государственного секретаря США

any_to_real, Клинтоншу помню с ее идиотской кнопкой, а вот Обама что-то выпал из памяти.

Geist, я чот все это помню только по рассказам потом, да и вообще не на бирже 2009 скучный какой-то.

any_to_real, они типа пытались перезагрузить отношения с Россией, она привезла кнопку красную, но у них видимо переводчик тупой был и там было по-русски написано «перегрузка» вместо «перезагрузка». Но на деле так и вышло.

Geist, ну да чот такое было, но болтология на ТВ и в ютубах так развита не была, и видимо все силы общественности были сосредоточены на проблеме носков и сандалей
  8. Аватар McDuck
    Такой нехилый портфоль у Бафета
  9. Аватар Wal72
    А вот что интересно Уорен Бафет ....

McDuck, интересно, надо будет глянуть по технике вас…
  10. Аватар П М
    газпром со мной взлетать не хотел, я вышел — у него быстрее дело пошло :)
  11. Аватар Bonybon

McDuck, А… ты у нас тут такой гуру великий… Посмотри сюда. Когда ушло ниже 247 я тебе хоть что то сказал? Ладно, я все понял. Удачи всем с вашим новым великим гуру!!! Надоело выслушивать подобное в случае ошибки.

Ramak, дак я с 20 октября все догружаюсь то прости уж

McDuck, Я, честно говоря, очень жалею, что не стал этого делать с 20 октября. Месяц понадобился, чтобы начать закупаться в лонг… Но даже этого хватило, чтобы уже лосей поотбивать. И больше с ними пока не встречаюсь, тьфу-тьфу. Так что большое спасибо.
  12. Аватар Geist
    Офигеть рынок прёт. Состояние, похожее на запой. Будет похмелье, когда по трейлингу вынесет, но пока песня. Не припомню, чтобы у меня три дня подряд держались лонги на все плечи без выбиваний, не считая отстопа на четверть в сбере 😲

13 октября первый визит Хиллари Клинтон в Россию в качестве Государственного секретаря США

any_to_real, Клинтоншу помню с ее идиотской кнопкой, а вот Обама что-то выпал из памяти.

Geist, я чот все это помню только по рассказам потом, да и вообще не на бирже 2009 скучный какой-то.

any_to_real, они типа пытались перезагрузить отношения с Россией, она привезла кнопку красную, но у них видимо переводчик тупой был и там было по-русски написано «перегрузка» вместо «перезагрузка». Но на деле так и вышло.
  13. Аватар Wal72
    ого, сейчас газик улетит. ) Конгресс США выступил против санкций в отношении ЕС из-за «Северного потока – 2»

Wal72, это где такое пишут?

Geist, на взгляде, но по текстовке что то не очень понятно все… Американский конгресс на фоне споров о судьбе газопровода «Северный поток – 2» выступил с законодательной инициативой, предполагающей проведение переговоров с европейскими партнерами перед возможным расширением санкций против этого проекта.

Соответствующее положение содержится в пакете законопроектов, одобренных республиканцами и демократами в обеих палатах Конгресса США в четверг, 3 декабря, в ходе обсуждения оборонного бюджета США на 2021 год, передает Deutsche Welle.

Кроме прочего, вышеназванный пакет законопроектов исключает принятие из-за «Северного потока – 2» санкций против правительств Германии и других стран-членов ЕС, Евросоюза в целом, а также Швейцарии, Норвегии и Великобритании.
  14. Аватар McDuck
    А вот что интересно Уорен Бафет входит в банковский сектор неплохо.
  15. Аватар any_to_real

16. Аватар Geist
    ого, сейчас газик улетит. ) Конгресс США выступил против санкций в отношении ЕС из-за «Северного потока – 2»

Wal72, это где такое пишут?
  17. Аватар Wal72

any_to_real, Байден кста вчера сказал, что сильно мочить русских не будет. Так, на полшашечки…

Wal72, да говоря… и что 3 мировая на подходе

any_to_real, вконткте-твитерно-фейсбучная!
  18. Аватар Geist

any_to_real, Байден кста вчера сказал, что сильно мочить русских не будет. Так, на полшашечки…

Wal72, если игра с собакой может поломать ноги, то в дзюдо с Путиным нелегко будет играть.
  19. Аватар П М

Geist, обама запомнился обещанием медведеву, что мол когда его переизберут, то станет лучшее и хорошее. обманул конечно
  20. Аватар П М
    сделаем из сбера биткоэпл, блин
  21. Аватар any_to_real

Wal72, да говорят вообще много чего, и что чуть ли не станет Россиюшка новой спасительницей американского финансового капиталу, и что 3 мировая на подходе
  22. Аватар Geist

23. Аватар Wal72
  24. Аватар П М
  25. Аватар McDuck

McDuck, А… ты у нас тут такой гуру великий… Посмотри сюда. Когда ушло ниже 247 я тебе хоть что то сказал? Ладно, я все понял. Удачи всем с вашим новым великим гуру!!! Надоело выслушивать подобное в случае ошибки.

Ramak, а кто старый Гордон Гекко если только.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: