Надо плечи осваивать, хотя наверное рано еще.
Andrea, мне лично плечи больше вреда приносят, пользу редко. лучше без них, спокойнее
Limonka, тоже думаю, на свои спокойнее, ну на крайняк, стану инвестором!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 854,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Персональное спасибо Гайсту, он говорит — сидеть надо и терпеть. Сижу и терплю, ручки в кулачки зажав
Limonka, внесу поправку — я не знаю, докуда он может дорасти! Так что сидеть и терпеть — это хорошо, но снизу надеюсь стоп стоит?
Пока болтается в проруби.
На закрытии дня куплю, как и другие тикеры, 5 дней удержания без стопа.
Шортите со вторника сбер только в том случае, если точно понимаете, что делаете и знаете своё положительное матожидание. Сезонность двумя руками против вас.
Матожидание недельного роста ~1.6% за тест с 2016ого, 2.2% с 2008ого.
Ну отжигают. Продолжаю пихать УДС, последняя покупка 256.29, вот картинка, чтобы не думали, что шучу ;)
Geist, а я сегодня прикололся — вывел из освободившегося плеча на субсчет срочки и купил опцион пут на рубль до четверга
уже 60% прибыль на него :)
больше всего меня поразило — что еще вчера свободных средств не было, сегодня пошла прибыль и я ее и перевел и на неё и заработал еще
а саму позу не трогал
ПBМ, молодцом. А я ее кидаю в покупки дальше ;)
Geist, Вы кукл?
Ну отжигают. Продолжаю пихать УДС, последняя покупка 256.29, вот картинка, чтобы не думали, что шучу ;)
Geist, а я сегодня прикололся — вывел из освободившегося плеча на субсчет срочки и купил опцион пут на рубль до четверга
больше всего меня поразило — что еще вчера свободных средств не было, сегодня пошла прибыль и я ее и перевел и на неё и заработал еще
а саму позу не трогал
ПBМ, молодцом. А я ее кидаю в покупки дальше ;)
При этом дивидендная политика остается без изменений. Оценки «Сбербанка» в целом близки к нашим прогнозам и выглядят нейтрально на данном этапе. Мы сохраняем рейтинг «ЛУЧШЕ РЫНКА» для обыкновенных акций «Сбербанка» с целевой ценой 311 руб.Клапко Андрей
закрылся по тейк-профиту на 256,7
отличный день! чуть ли не рекордный с 2014 для меня наверно :)
ПBМ, отличный день
Andrea,
Broncos,
А что такое отличный день, (рекордный) чтобы просто иметь представление? Конечно, в %, если можно?)
Broncos, 3% в плюсе, думаю неплохо
Andrea,
Это точно неплохо! Поздравляю!!!
Я еще у ПВМ спрашивал. Он писал про рекорды )
Broncos, у меня сейчас так за день, но это не рекорд.
Geist,
Ну это сууууппппперррррр!!!!
И кажется у тебя в этому году уже дней 5-10 таких было???
Молодец.
Broncos, да я по дням-то не считаю, это просто текущие цифры, поза не закрыта. Если по дням, лучший 1 день был в марте, +34% с копейками.
а саму позу не трогал
закрылся по тейк-профиту на 256,7
отличный день! чуть ли не рекордный с 2014 для меня наверно :)
ПBМ, отличный день
Andrea,
Broncos,
А что такое отличный день, (рекордный) чтобы просто иметь представление? Конечно, в %, если можно?)
Broncos, 3% в плюсе, думаю неплохо
Andrea,
Это точно неплохо! Поздравляю!!!
Я еще у ПВМ спрашивал. Он писал про рекорды )
Broncos, у меня сейчас так за день, но это не рекорд.
Geist, а что там?
Andrea, где там? Не понял вопрос.