| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 862,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я за шорт по прежнему в сбере но шпилька которую пустили вниз мне не оч нравится, такое делается перед разворотом в обратную сторону то есть намечается рост… но куда?
ARN, щас там жор наверх хороший идет
Я за шорт по прежнему в сбере но шпилька которую пустили вниз мне не оч нравится, такое делается перед разворотом в обратную сторону то есть намечается рост… но куда?
McDuck, график в студию) вот бы рубликов на 10 стрельнуть надоело крутиться у 250)
Мы считаем, что озвученные цифры являются частью стратегии Сбербанка на ближайшие три года, которая будет представлена сегодня и завтра. Мы ожидаем, что это будет традиционно впечатляющая и информативная презентация, которая поддержит дальнейший рост акций Сбербанка.Атон
ARN, Ну, на мой взгляд разве что шорт интрадей сегодня можно, но не более.
а че там ждут в майл кто знает
McDuck, ребаланс индексов сегодня, инфа давно известна, кукол может и обмануть.
any_to_real, у мэйла вес 3% в индексе, заливка больше 220млд дол ожидаемых. надо ниже свозить, на вечерке гэп и быстро выпрыгивать.
Sveta-Vital Davydovy, не факт, сейчас любят ребалансировать договорняками на постауках, да и вообще халява с ребалансом, как была год назад, нынче редка.
any_to_real, ребаланс будет в 18-50 сегодня. ничего не изменилось. вот какая цена будет на ребалансе, тут уже вопрос открытый.
any_to_real, у мэйла вес 3% в индексе, заливка больше 220млд дол ожидаемых. надо ниже свозить, на вечерке гэп и быстро выпрыгивать.
Sveta-Vital Davydovy, не факт, сейчас любят ребалансировать договорняками на постауках, да и вообще халява с ребалансом, как была год назад, нынче редка.