Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Thirteen_Monkeys
    Хорошо наливают жаль что ток на 20 коней зашел ((((
  2. Аватар any_to_real
    Походу всем пофиг на выступление грефа и везут нас к прогнозу ТС Рамака

Vadosio, так ребаланс везде ж и всем интересно, чтобы фонды отдавали дешевле. Правда чего там по Сберу не помню, Лук помню продавать будут.
  3. Аватар Vadosio
    Походу всем пофиг на выступление грефа и везут нас к прогнозу ТС Рамака
  4. Аватар Thirteen_Monkeys
    Кароч я в шортах с 24850… рискованно но я попробую
  5. Аватар krolix
    Пока болтается в проруби.
    На закрытии дня куплю, как и другие тикеры, 5 дней удержания без стопа.
    Шортите со вторника сбер только в том случае, если точно понимаете, что делаете и знаете своё положительное матожидание. Сезонность двумя руками против вас.
    Матожидание недельного роста ~1.6% за тест с 2016ого, 2.2% с 2008ого.
  6. Аватар Dreamer_809
    Я за шорт по прежнему в сбере но шпилька которую пустили вниз мне не оч нравится, такое делается перед разворотом в обратную сторону то есть намечается рост… но куда?

ARN, щас там жор наверх хороший идет

McDuck, жор это когда вверх цена, или я путаю?
  7. Аватар Vadosio
    Сипи 500 демонстрирует рост после ложного пробоя вниз. Значит сберка щас полетит вверх)

ARN, фигн там, мы за сипи только падаем
  8. Аватар Thirteen_Monkeys
    Сипи 500 демонстрирует рост после ложного пробоя вниз. Значит сберка щас полетит вверх)
  9. Аватар McDuck
    Я за шорт по прежнему в сбере но шпилька которую пустили вниз мне не оч нравится, такое делается перед разворотом в обратную сторону то есть намечается рост… но куда?

McDuck, график в студию) вот бы рубликов на 10 стрельнуть надоело крутиться у 250)

Vadosio, щас тема майлру для стрелков
  10. Аватар stanislava
    Презентация стратегии Сбербанка поддержит дальнейший рост акции банка - Атон
    Сбербанк: доля выручки от экосистемы достигнет 50% к 2030   

По прогнозам Сбербанка, доля выручки от небанковских услуг составит 5% к 2023 году и 50% к 2030 году против примерно 1% на настоящий момент, сообщает Reuters. В настоящее время в экосистеме Сбербанка насчитывается около 30 компаний, и банк планирует дополнительно развивать маркетплейс.
    Мы считаем, что озвученные цифры являются частью стратегии Сбербанка на ближайшие три года, которая будет представлена сегодня и завтра. Мы ожидаем, что это будет традиционно впечатляющая и информативная презентация, которая поддержит дальнейший рост акций Сбербанка.
    Атон

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Thirteen_Monkeys

ARN, Ну, на мой взгляд разве что шорт интрадей сегодня можно, но не более.

Ramak, жду пробоя 24900 вниз и уход к 24000) но чет мне кажется ожидалка моя сегодня не исполнится) вверх уйдем к верхней границе боковика
  12. Аватар Vadosio

McDuck, график в студию) вот бы рубликов на 10 стрельнуть надоело крутиться у 250)
  13. Аватар Ramak

ARN, Ну, на мой взгляд разве что шорт интрадей сегодня можно, но не более.
  14. Аватар any_to_real
    а че там ждут в майл кто знает

McDuck, ребаланс индексов сегодня, инфа давно известна, кукол может и обмануть.

any_to_real, у мэйла вес 3% в индексе, заливка больше 220млд дол ожидаемых. надо ниже свозить, на вечерке гэп и быстро выпрыгивать.

Sveta-Vital Davydovy, не факт, сейчас любят ребалансировать договорняками на постауках, да и вообще халява с ребалансом, как была год назад, нынче редка.

any_to_real, ребаланс будет в 18-50 сегодня. ничего не изменилось. вот какая цена будет на ребалансе, тут уже вопрос открытый.

Sveta-Vital Davydovy, не изменилось для того, кто не видел, как в прошлом году ребалансы проходили
  15. Аватар Thirteen_Monkeys
  16. Аватар McDuck
    полиметал слив тоже инфа

McDuck, если бы его ещё и в шорт давали))

Advocate, фьючерс
  17. Аватар Sveta-Vital Davydovy

any_to_real, у мэйла вес 3% в индексе, заливка больше 220млд дол ожидаемых. надо ниже свозить, на вечерке гэп и быстро выпрыгивать.

Sveta-Vital Davydovy, не факт, сейчас любят ребалансировать договорняками на постауках, да и вообще халява с ребалансом, как была год назад, нынче редка.

any_to_real, ребаланс будет в 18-50 сегодня. ничего не изменилось. вот какая цена будет на ребалансе, тут уже вопрос открытый.
  18. Аватар Bonybon

McDuck, может, как-то связано с тем, что правительство обязывает предустанавливать на смартфоны российский софт
  19. Аватар Ivan Afonkin
    Печалька. Обидка. Вот никогда не было и опять ...
    Ну что ж, в жизни всех торгующих такое бывает. Но привыкнуть к этому ну никак нельзя, особенно когда
    так ювелирно срывают твой стоп — копейка в копейку,
    да и такой длинной почти 1% шпилькой на коротком, 5-минутном) таймфрейме,
    в самой ликвидной бумаге.

ТРИ таких фактора сразу! Эпично.

Печалька. Обидка. Вот никогда не было и опять ...

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар П М
    247 эх не успел вгрузить еще

McDuck, наверное кто-то так же подумал, раз вброс пошел про Грефа и прибыль в 2022 году
  21. Аватар any_to_real

22. Аватар Advocate
    полиметал слив тоже инфа

McDuck, если бы его ещё и в шорт давали))
  23. Аватар Sveta-Vital Davydovy

24. Аватар Ramak
    247 эх не успел вгрузить еще

McDuck, Еще по ниже должна быть возможность…
  25. Аватар any_to_real

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: