Не знаю кто как, а я вижу во всех самых «строгих» рестрикциях и отповедях Гайста практически отцовскую любовь и заботу. Как можно оставаться к этому равнодушным?
Кто бы так ещё носы подтирал...
Тут тебя и учат, причём академики-преподаватели всяких капризных или расстроенных своими же промахами первоклашек, и делают это без какого бы то ни было налета высокомерия, и ошибки разбирают, и поддерживают, и общаются на всякие интересные темы. Это, на мой взгляд, просто уникальное и заповедное место. Причем — это остров посреди бушующего океана страстей и страстишек.
Я к тому, что хотелось бы более очевидных намеков на невысказанную благодарность, а для всего остального существует мастер-кард.
-
Данный пост создан исключительно в целях поддержания микроклимата территории, сохранения всех видов флоры и фауны, исключает персональные критические оценки, может допускать субъективные обобщения для достижения целей пп 1 и 2.
-
Не является торговой рекомендацией, однако, способен формировать умонастроения, повышающие процент профитных сделок (не доказано).
Broncos, Да он мой друг… Посмотри в в профиле… Мы с ним разговариваем на уровне «Мазахизма»… иногда не понимаем друг друга… Но всегда правду… Мне важно все ваши мнения… И уважаю я форум и правила… Срывы бывают эмоциональные… НЕ пишите мне в личку мерзость… А так командор Человек хороший и значимый… Но спорить с ним никому не советую… Ибо он " всегда прав"… Миру мир а нам деньги…

Финаме
БКС Мир Инвестиций