Вчера стало известно, что Д.Байден выдвигает кандидатуру Д.Йеллен на пост секретаря Казначейства США.
Боже, Жанетку возвращают. Там реально дом престарелых что ли будет рулить? Надеюсь, она пока не дружит с Альцгеймером.
Geist, по-моему она очень бодренько головёшкой потряхивала на выступлениях, может не альцгеймер, а паркинсон какой-нибудь.
ПBМ, я тут на дня смотрел выступление Байдена, 5 раз кусок прослушал, так и не понял, что он хотел сказать. И это при том, что он читал телесуфлер!!! Т.е. он даже прочитать текстуху не очень в состоянии. А уж когда на вопросы из зала отвечает, там вообще отжигает по полной.
Geist, зато ему все рады как родному. бэк ту бизнес эз южуал. тебя прям я смотрю космические проблемы стали увлекать, мне лично как-то всё равно стало и на президентов и на альтернативносексуально одаренных.
трампа видимо зароют вместе с землей, через год ни следа в медиапространстве не останется.
снова забудем про всё, как забыли про миллион других инфоповодов, которых достают как петрушку из сумки
ПBМ, ты просто не понимаешь, как далеко уже разъехались Запад и Россия, например, в своих идеологиях. А о последствиях подобного расхождения не задумываешься.
Geist, ты мало знаешь обо мне чтобы так говорить. я ежегодно обучения про diversity прохожу :)
ПBМ, а ты меня и не волнуешь, меня волнуют отношения Запад-Россия, они с каждым годом всё хуже.
Geist, Волнуют перспективы инвестиций или за Родину сердце болит?)
Alchemist01, волнует, что при определенном раскладе это зайдет в тупик (пока движется именно туда практически без остановок), выхода из которого не будет, либо он будет через войну.
Geist, Для меня политика штатов выглядит полностью в духе цитаты «Американскую розу можно вырастить во всем великолепии ее красоты и благоухания, которое вызовет восторг у созерцающих ее, лишь беспощадно обрезая слабые ростки вокруг нее. Это всего лишь претворение в жизнь закона природы и божьего закона.»
Поэтому от них всегда следует ожидать худшего. «Хочешь мира готовься к войне»
Alchemist01, самая большая проблема с американцами в том, что их руководящие элиты деградируют. Проявляется это в том, что они вообще почти отучились искать компромиссы, они пытаются ломать всех через колено. Что хуже всего, даже «союзников» стали ломать, это полный абзац. Если люди ломают «союзников», то представь, на что они готовы с противниками или даже врагами.
Geist, готовы то они могут что угодно делать? насколько их готовность соотносится с их же возможностями? Вот даже Афган что-то ломали-ломали, да никак доломать не смогли…
drmfd, а это скорей вопрос, что могут попробовать сделать, чем что могут. Потому что если попробуют, баланс может так измениться, что назад не исправить. Дела у них идут наперекосяк, ответами на любые вопросы стала печать денег, санкции и «мы лучше знаем как надо». На такой фигне далеко не уедешь.