У меня тоже Сбербанк брокер, сегодня без глюков вроде работает. Правда, я утром только посматривал на график время от времени, может, и пропустил чего.
Bonybon, утром нормально подключился, сейчас без проблем подключился
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

У меня тоже Сбербанк брокер, сегодня без глюков вроде работает. Правда, я утром только посматривал на график время от времени, может, и пропустил чего.
По чему то в стакане стало 10 в верх и 10 в низ видно, у всех так или нет (в квике)?
Кто-то у нас в сбере богатый завёлся, но немножечко трусливый вроде как
ПBМ, среднесрочно не происходит практически ничего, довольно плоский распил на достигнутых уровнях. Только вот то, что было условной верхней границей распила в предыдущие 2 дня, сейчас пока является нижней.
Geist, судя по утру, рыбка ещё есть в лунке, но очень пугливая. а главного уже чо-то давно не слышно
ПBМ, среднесрочно не происходит практически ничего, довольно плоский распил на достигнутых уровнях. Только вот то, что было условной верхней границей распила в предыдущие 2 дня, сейчас пока является нижней.
вот и полилось..
mg22, 4 часа назад.
MS, не, полилось только щас, до этого капало)
mg22, Он про то, что некоторые это ванговали еще 4 часа назад.
Ramak, а, ну может быть. Просто тут большинство вверх ждали, мне это было непонятно
mg22, ну ждали и было вверх, а ты думаешь что больше вверх уже не будет? :)
рано или поздно все поймут что с вакцинами всех развели и никакого иммунитета нет и не будет, так же как нет спроса на нефть и в ближайшие годы будет еще меньше, только манипуляции с ценами опек+ и сокращения добычи держат цены, в противном случае они бы уже давно упали. сейчас в клиники поступают больные уже переболевшие весной, то есть их иммунитета хватило на полгода, вот такой же недолгий иммунитет будет и после всех этих хваленых вакцин, то есть как и в случае с гриппом всем придется прививаться каждый сезон, и не факт что вакцина от ковида 19 будет работать в 21 или 22 годах, там понадобится скорее всего другая
drbv, про иммунитет — не совсем так. Другие разновидности ковида у повторных. А иммунитет — к первоначальному штамму есть и сохраняется.
MS, ну так повторнозаболевшим от этого не легче, от первоначального штамма умирать или уже от нового, просто я смотрю тут люди совсем головой не думают, с ума посходили с этими вакцинами, счас всех уколят и и резко народ побежит тратить последние деньги по магазинам или в авиапоездки ринется, или в сбербанки депозиты класть под 4% годовых
drbv, умник
240,87 опять пробили, уже вниз, ждём вернется вверх или уже нет…
ПBМ, Я треть фьючей прикрыл таки. Если будет отскок какой то возьму ещё. Нет, так среднесрок полностью в шорте. Наконец то, что и показать не стыдно. Вчера на вечерке сначала продал, потом после всех расчетов купил и протащил через выходные. Потом шортил.
Ramak, рисковый ты парень, уйти в лонге на выходные, в активе который вот вот свалится)А я по нулям сегодня, не подошло движение под мою тс сижу на заборе смотрю как цена марширует без меня
ПBМ, Я треть фьючей прикрыл таки. Если будет отскок какой то возьму ещё. Нет, так среднесрок полностью в шорте. Наконец то, что и показать не стыдно. Вчера на вечерке сначала продал, потом после всех расчетов купил и протащил через выходные. Потом шортил.
Ramak, красиво, чувствуешь рынок хорошо
вот и полилось..
mg22, 4 часа назад.
Ramak, а, ну может быть. Просто тут большинство вверх ждали, мне это было непонятно
рано или поздно все поймут что с вакцинами всех развели и никакого иммунитета нет и не будет, так же как нет спроса на нефть и в ближайшие годы будет еще меньше, только манипуляции с ценами опек+ и сокращения добычи держат цены, в противном случае они бы уже давно упали. сейчас в клиники поступают больные уже переболевшие весной, то есть их иммунитета хватило на полгода, вот такой же недолгий иммунитет будет и после всех этих хваленых вакцин, то есть как и в случае с гриппом всем придется прививаться каждый сезон, и не факт что вакцина от ковида 19 будет работать в 21 или 22 годах, там понадобится скорее всего другая
drbv, про иммунитет — не совсем так. Другие разновидности ковида у повторных. А иммунитет — к первоначальному штамму есть и сохраняется.
MS, ну так повторнозаболевшим от этого не легче, от первоначального штамма умирать или уже от нового, просто я смотрю тут люди совсем головой не думают, с ума посходили с этими вакцинами, счас всех уколят и и резко народ побежит тратить последние деньги по магазинам или в авиапоездки ринется, или в сбербанки депозиты класть под 4% годовых
drbv, иммунитет есть, пока рабочая гипотеза что по анализам антител иммунитет держится 3 месяца, а в целом 6 месяцев включая Т-лимфоцины, потом можно повторно заразиться, если постараться.
иммунитет точно возникает как минимум потому, что без него вообще бы никто не излечивался, а по факту все исследования говорят что здоровый организм поднимает нужный титр антител уже на 3-4 день заболевания. и всем начинает становиться потихоньку легче.
ПBМ, я это все знаю, что организм формирует иммунитет и борется с вирусами ковида также как и с другими вирусами, но на след год человек опять заболевает, и вечного иммунитета как например при кори или ветрянки нет, и чтобы создался коллективный иммунитет нужно чтобы больше 50% населения переболели, а судя по цифрам заболевших, такой иммунитет есть только у 1% населения. И по поводу пресловутой вакцины-Общее количество произведенный доз вакцины от коронавируса достигнет общего числа населения Земли только ко 2 кв. 2022, и к тому времени ковид уже будет другой и надо будет другую вакцину

вот и полилось..
mg22, 4 часа назад.
эх прозевал такой красивый пробой уровня. жаль
Sveta-Vital Davydovy, надо было не бояться. 243,87 при проходе снизу вверх лонгуется, при обратном — шортится. И всё.