| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 915,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Не уж то на ~ 230 пошли?
Ramak,
Такое впечатление, что если проколет 236 вниз, то может и туда…
Broncos, Я три раза на уровнях ~ 240 думал добавить шорта. Первый сразу при отскоке. Второй на вечерке. Третий сегодня утром. Но не стал, опасаюсь пил. Хотя пока прогнозы «волшебной кнопки» четко отрабатывают.
Ramak,
Да, в моменте казалось, что и выше 240 может сходить. А сейчас уже видно, что Сбер третий день значительно хуже индекса. Удержит — не удержит 237 — вот в чем вопрос, как видится.
Не уж то на ~ 230 пошли?
Ramak,
Broncos, Я три раза на уровнях ~ 240 думал добавить шорта. Первый сразу при отскоке. Второй на вечерке. Третий сегодня утром. Но не стал, опасаюсь пил. Хотя пока прогнозы «волшебной кнопки» четко отрабатывают.
Не уж то на ~ 230 пошли?
Ramak,
А после по 120 рублей
Tafaube, нам предлагали в начале мая по 80, не срослось.
Geist, Да и сейчас что то пока не идет на 242,3…
Ramak, нарисовал я тут зигзаг и задумался, а чем он, собственно, от паттерна отличается?
Пока единственное отличие вижу — его гораздо проще обрабатывать на всякое, тут респект вам с MS за наводку
any_to_real, Так вот мы же получается с коллегой MS независимо друг от друга пришли к выводу, что нужно смотреть несколько предыдущих колебаний/волн/амплитуд/движений/звеньев с определенным шагом. Дальше подходы существенно разнятся, но основа для дальнейшего анализа очень схожа.
P.S. и эта основа — первичный график цены. Т.е. ни средние ни осцилляторы, ни уровни Фибоначчи.
Ramak, ну это все реализуется и на чистом графике.
Другой вопрос, что в зигзаге под массив вида "+","-","+","-" не надо мозг и код наизнанку выворачивать, как при рандомном массиве "+","+","-","+","-","-","-","+".
Почти гениально и как, обычно, просто
any_to_real, Да тут видишь, уже назревает баттл систем
Tafaube навороченную нейросеть выставил на поле брани
А почему спред в стакане у маркетмейкера сберовских бПИФов выше на 200 руб рынка на продажу и ниже на 200 руб на покупку, еще одна чета доходов у сбера таких?
А после по 120 рублей
Ramak, нарисовал я тут зигзаг и задумался, а чем он, собственно, от паттерна отличается?
Пока единственное отличие вижу — его гораздо проще обрабатывать на всякое, тут респект вам с MS за наводку
any_to_real, Так вот мы же получается с коллегой MS независимо друг от друга пришли к выводу, что нужно смотреть несколько предыдущих колебаний/волн/амплитуд/движений/звеньев с определенным шагом. Дальше подходы существенно разнятся, но основа для дальнейшего анализа очень схожа.
P.S. и эта основа — первичный график цены. Т.е. ни средние ни осцилляторы, ни уровни Фибоначчи.
Другой вопрос, что в зигзаге под массив вида "+","-","+","-" не надо мозг и код наизнанку выворачивать, как при рандомном массиве "+","+","-","+","-","-","-","+".
А после по 120 рублей

А после по 120 рублей
СБЕР пр
Вот появилась чуть — относительная большая сумма) думаю пустить на закрытие див гэпа по Сберу пр.
Что думаете закрою по 220р Думаю вполне реалистично до НГ)?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
МихаилРостовПапа, купил попкорн, жду с надеждой, что Вы не станете затягивать до НГ с закрытием дивгэпа. Закройте, пжл, поскорее
А после по 120 рублей
А после по 120 рублей
Сдается, откроемся вверх.
Bonybon,
Похоже, но будет ли хотя бы по индексу Сбер, а не хуже рынка, как эти два дня? Если придет покупатель (вроде 2 дня отдыхал), то может быть хороший флай ту зе мун.
Broncos, бог его знает, меня второй раз за унылую вечерку вышибло по стопу, и оба раза ни фига не в безубыток!Так что готов слетать до Луны теперь ) Потом, возможно, быстренько обратно и ниже, но пока до Луны )
Bonybon,
В этом коварство унылых вечерок. Вяло подползает и вяло стопит. Это вяло рисует убыток в депо. Но вся эта вялость сути убытка не меняет. Надеюсь, у тебя там все умеренно. Вроде не было огроменных амплитуд. Завтра на рывке наверняка можно будет отбить без особого риска.
Broncos, в целом все ОК, просто обидно, да )) Вялая унылая вечерка сожрала почти 50% моей прибыли за день. Это просто фантастика какая-то ) Причем днем это была активная полноценная торговля, а это вот что такое?
Сдается, откроемся вверх.
Bonybon,
Похоже, но будет ли хотя бы по индексу Сбер, а не хуже рынка, как эти два дня? Если придет покупатель (вроде 2 дня отдыхал), то может быть хороший флай ту зе мун.
Broncos, бог его знает, меня второй раз за унылую вечерку вышибло по стопу, и оба раза ни фига не в безубыток!Так что готов слетать до Луны теперь ) Потом, возможно, быстренько обратно и ниже, но пока до Луны )
Bonybon,
В этом коварство унылых вечерок. Вяло подползает и вяло стопит. Это вяло рисует убыток в депо. Но вся эта вялость сути убытка не меняет. Надеюсь, у тебя там все умеренно. Вроде не было огроменных амплитуд. Завтра на рывке наверняка можно будет отбить без особого риска.