Вчера кроме чем на 5 минутках особо нигде входов не было если не считать слив в последний час работы биржи. Но на ночь бы я так и так не оставил и в слив не полез
ARN, Да видишь, МакДак вчера писал, что кукл с покупками вернулся. Если так, то опять выкупать будет, зараза. Дал бы хоть сегодня попадать спокойно![]()
Ramak, сбер ходит за сипи500 почти всегда, сегодня сипи уже откупают скорее всего расти будем((( Надоели эти качели когда уже будет здоровое завершение шипа сел в позу и на 1000 пунктов прокатился вниз… с профитом конечно ![]()
ARN, Я тут покопал еще текущий паттерн. На самом деле интересный. Если сделать выборку с 2014, но исключить из выборки сильный тренд с середины 2017 по начало 2018, то процент отработки очень высокий, ~ 75%. Т.е. работал этот паттерн еще и раньше тоже эффективно, за исключением сильного тренда. Но в ранее 2017 встречался гораздо реже.
Но я это перестал учитывать. Все что найдено более 15 раз и с вероятностью более 50% уже считаю положительным.
Если сейчас не пошло начало нового сильнейшего тренда как тогда, то надеюсь отработает.
Ramak, если не пошло начало сильного тренда вверх, то пойдёт вниз? какая-то формулировка рыночного аналитика, или ты не очень понятно написал
ПBМ, Ну а как еще? Данный паттерн последовательно врал только в очень сильном тренде, который был один раз с 2014 года. Во всех остальных ситуациях он хорошо работал. Вот и здесь так же. Я же не знаю, сейчас начало нового сильного тренда, как с середины 2017 или нет. Если начало тренда, то будет последовательно врать, если нет, высокая вероятность отработки.