маловато будет, еще ниже ждем завтра.
White Fox, люди без позы не могут голосовать ;)
Geist, не поняла твое высказывание… Я сегодня в 1й сделке 30к слила, как школьница, вместо шорта лонг открыла… Бывает, а так все ок. Кстати, это сбер был :) жду 0,335 по ВТБ и буду входить в длинную.
White Fox, у меня 2.1 млн депо, но при потере 3к мне становится больно, как вы теряете по 40-50к и нормально спите потом??
ARN, больно от 0,15%? Тогда точно нужен робот ;)
Geist, абсолютно от любой, у меня сложные условия, деньги кредитные, другого дохода нет и на шее еще жена с детьмиво я залез то, да?)))
ARN, простой ситуацию не назовешь, да ;) Прежде всего потому, что в трейдинге трудно рассчитывать на регулярный доход, а у тебя обстоятельства требуют именно его. А при других условиях капитализация в 2 млн. уже позволяет торговать более-менее спокойно. А это твой выбор такой хардкорный «только трейдинг» или обстоятельства?
Geist, я раньше проммайнингом занимался, стабильно хорошо получал, потом ушел в бизнес начальником был, параллельно поигрывал на бирже но депо был 300 тысяч и торговля шла на дневках, тот же сбер хорошо работал на пробой за 21 машкой, он кстати и сейчас хорошо работает по ней, ну и все. А потом я обратил внимание на утренние гэпы, ну как бы задним числом, смотрю о день открылся 20000 и сразу же первая свеча 20400, и проскочила щальная мысль а что если на 20100 поставить отложник на покупку и сразу сорвать 400 пунктов а стоп ну пусть 40 пунктов, эт же скоко поднять то можно. Прикинул взял кредит и залез, И как оказалось утренние гэпы взять нельзя

Финаме
БКС Мир Инвестиций